Noobster
|
|
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 18:51 | Сообщение # 821 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| 999amir, "Поправь" чуть... Так будет получше... Добавлено (13.03.2011, 18:44) --------------------------------------------- А вообще счётчик ФПС лучше перенеси обратно на статусбар (расположи перед двумя иконками справа), всё остальное по рисунку... Добавлено (13.03.2011, 18:51) --------------------------------------------- 999amir, если вдруг по скрину не оч понятно, то переносить в верх нужно не всю боковую панель, а только название проекта... Да и убери расширение - оно не нужно... (и так очевидно, что ни с какими другими типами решений нубстер не работает) Ну то есть идём в сторону минимализма: "Ничего лишнего" =) Если что потом можно будет добавить...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
Бомбер | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 19:14 | Сообщение # 822 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Комменты плз =)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 19:19 | Сообщение # 823 |
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, Чем-то риббон напоминает... Добавлено (13.03.2011, 19:19) --------------------------------------------- Если вдруг кто-то не знает, что такое риббон - вам сюда Кстати такой вариант мы точно не разбирали... Впрочем оно и к лучшему... (не нравится он мне)
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 19:19 | Сообщение # 824 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Twin, Какая разница, всё одинаково. От того что у него аккуратно нарисовано ничего не изменится
|
|
| |
Бомбер | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 19:19 | Сообщение # 825 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, Чем, интересно
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 19:20 | Сообщение # 826 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, у меня аллергия на "белые фигни, которые наводишь и появляется меню" Просто сам работаю на нетбуке с тачпадом, получается очень неудобно - одно неверное движение и меню уже нет.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 19:20 | Сообщение # 827 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, YS говорил, что не будет использовать всплывающие меню!
|
|
| |
Бомбер | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 19:21 | Сообщение # 828 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| У меня не вкладки, у меня панели при наведение открываются, и они не токо сверху.
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 19:21 | Сообщение # 829 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Опоздал!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 19:23 | Сообщение # 830 |
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, большой шнягой слева вверху... (меню) Добавлено (13.03.2011, 19:23) --------------------------------------------- Ну и градиентностью...
|
|
| |
Бомбер | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 19:23 | Сообщение # 831 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Тогда как насчет на "белые фигни" поставить буковку, и при нажатии на буковку панель открывается?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 19:24 | Сообщение # 832 |
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, Ну мне эта идея не нравится точно... (мне не нра. даже само расположение этих панелек, а тем более учитывая, что на них нужно наводить мышу...)
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 19:25 | Сообщение # 833 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) Тогда как насчет на "белые фигни" поставить буковку, и при нажатии на буковку панель открывается? Тогда теряется весь смысл, зачем ее вообще закрывать?
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Бомбер | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 19:27 | Сообщение # 834 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, Ну ладно... Но в любом случае советую темный дизайн... Добавлено (13.03.2011, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (NeZnayu) Тогда теряется весь смысл, зачем ее вообще закрывать? Для тех же нетбуков - экономия места.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 19:27 | Сообщение # 835 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, что скажешь насчёт "канцелярской кнопки"? Посты 817-818.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 19:28 | Сообщение # 836 |
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, У каждой части интерфейса должно быть своё место и ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ! Вот для чего нужны все эти панельки??? Это и отличает интерфейсы Naruto-63 и 999amir, если у одного просто отмечено местоположение каких-то панелек, то у второго всё предельно ясно, так и нужно "дизайнить" интерфейс... (ИМХО)
Сообщение отредактировал ezhickovich - Воскресенье, 13 Марта 2011, 19:30 |
|
| |
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 19:33 | Сообщение # 837 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) NeZnayu, что скажешь насчёт "канцелярской кнопки"? Посты 817-818. Да, это запросто ;) Но я хочу ориентироваться на интерфейс, который будет настолько продуман, что не будет необходимости ничего сворачивать.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 19:35 | Сообщение # 838 |
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, На какое минимальное разрешение рабочего стола ты рассчитываешь?
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 19:37 | Сообщение # 839 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, 1024х600 (собственно мой нетбук) Думаю меньшее разрешение не актуально.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 19:43 | Сообщение # 840 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Да, это запросто Но я хочу ориентироваться на интерфейс, который будет настолько продуман, что не будет необходимости ничего сворачивать. Ну это понятно, самый отличный вариант, но у меня почему-то у меня сомнения на счёт этого. Потому предложу ещё фичу для компактности: в списке чего-либо высвечивается только один обьект или стопка используемых обьектов (как в Винде при выделении нескольких файлов в папке), при клике на которую появляется окно со списком этих обьктов.
|
|
| |