Noobster
|
|
GameMakerNoob | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 18:57 | Сообщение # 481 |
- Shawn Of The Dead -
Сейчас нет на сайте
| Учите гамак! Вот и будут игры!
|
|
| |
Arab-Emir | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 07:49 | Сообщение # 482 |
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
| Интересный конструктор. Quote (GameMakerNoob) Учите гамак! Вот и будут игры! С одной стороны и да и нет. (Для меня )
العرب من الإمارات - Араб из Эмиратов. "Плох ни тот, кто не знает, а тот, кто не хочет знать." Skype: arab-emir
|
|
| |
|
Psycho | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 11:58 | Сообщение # 484 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, теперь нубстер поддерживает плагины, я правильно понял? И хотелось бы узнать какого рода плагины
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 12:06 | Сообщение # 485 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Все верно, версия 2.0 поддерживает плагины в формате "Noobster Extension" (*.NBE) - гмл скрипты, упакованные специальной программой. С их помощью можно будет даже подключать DLL, написанные на Deplphi\C(++/#) Сегодня постараюсь выложить список того что уже реализовано.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
Сообщение отредактировал NeZnayu - Суббота, 22 Января 2011, 12:14 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 12:15 | Сообщение # 486 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Все верно, версия 2.0 поддерживает плагины в формате "Noobster Extension" (*.NBE) - гмл скрипты, упакованные специальной программой. С их помощью можно будет даже подключать DLL, написанные на Deplphi\C(++/#) Ну это явный прогресс... +
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 13:02 | Сообщение # 487 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хмм, хорошо, но гамак все равно лучше
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 18:26 | Сообщение # 488 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (IroNN) Хмм, хорошо, но гамак все равно лучше Я не ставлю себе цель сделать конструктор лучше ГМ (учитывая что ГМ - мой основной инструмент разработки - сами понимаете какая глупость получается) Нубстер всегда был и будет конструктором, ориентированным в основном на начинающих разработчиков и людей, которые хотят приступить к созданию игр не тратя время на изучение кода и т.п.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 18:36 | Сообщение # 489 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну вот и новички привыкнут делать игры без кода. Захотят потом 3д игру сделать и спросят, какой движок без программирования будет. Им скажут что такого не может быть. А они - был же нубстер...
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 18:41 | Сообщение # 490 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Глупости говоришь, любой новичок, не знающий программирования в 99% случаев выберет конструктор (еще 1% перейдет на него, после того как "отмучает" Hello, World! в Си)
|
|
| |
stalkerya | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 18:42 | Сообщение # 491 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, Эвенты будут?
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 18:45 | Сообщение # 492 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Некое подобие ивентов будет, да. Но конечно не настолько мощно как в ГМ или СК. Можно, например, выбрать какое действие происходит при смерти определенного противника, подбирании особого предмета и т.п.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 18:47 | Сообщение # 493 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, Ясно. А релиз когда?
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 18:54 | Сообщение # 494 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Не хочу еще раз наступать на те же грабли и пытаться заранее предсказать дату релиза. Конструктор выйдет когда я буду полностью уверен в нем.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 18:56 | Сообщение # 495 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Я не ставлю себе цель сделать конструктор лучше ГМ (учитывая что ГМ - мой основной инструмент разработки - сами понимаете какая глупость получается) А ты сделай лучше гамака и перейди на него
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 19:06 | Сообщение # 496 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Зато теперь платформер можно будет быстрее чем на СК сделать
|
|
| |
Evkoev | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 19:23 | Сообщение # 497 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Прогресс на лицо! Сильно захотелось "пощупать" вторую версию. До этого только в игры на нём играл и исходник ковырял (искал методы реализации для своего конструктора, давненько о нём подумываю, но на СК). Очень неожиданный и эффектный скриншот, как я уже сказал, "это великолепно". Quote (NeZnayu) Зато теперь платформер можно будет быстрее чем на СК сделать Ну вот, теперь надо очередную холиварную тему создать. Хотя через пару месяцев, видимо, я на Нубстер перейду
|
|
| |
GameMakerNoob | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 19:36 | Сообщение # 498 |
- Shawn Of The Dead -
Сейчас нет на сайте
| Ну надеюсь всё будет хорошо! Ведь с него же я начал)
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 19:42 | Сообщение # 499 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) Ну вот, теперь надо очередную холиварную тему создать. Я думаю тему точно создадут, в прошлый раз уже в первую неделю появилась ) Интерфейс на скриншоте - далеко не финальный вариант, английский язык тоже временное явление - релизная версия будет полностью на русском.
Сообщение отредактировал NeZnayu - Суббота, 22 Января 2011, 19:45 |
|
| |
ICE-DOG | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 20:56 | Сообщение # 500 |
Баболюб
Сейчас нет на сайте
| А русский перевод у программы будет (кнопки и т.д.) ?
|
|
| |