очень толсто находятся люди, которые что то серьезно отвечают в этом топике
и как тебе еще игры на издание отпровляют ^_^
уверен что никто не заметит в "списке команд" ахах; есть 'elseif' и 'for' как отдельные команды, что ставит жирную точку на этом топике как "толстый троллинг" интересно, до какого момента этот мем будет раздуваться, жги
Сообщение отредактировал dalikivug - Суббота, 20 Августа 2016, 18:09
dalikivug, "Я, Екклесиаст, был царем над Израилем в Иерусалиме; и предал я сердце мое тому, чтобы исследовать и испытать мудростью все, что делается под небом: это тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем."
falcoware, и почему у меня мозга не хватило попросить у вас денег, если у вас их навалом :D А то ищу тут эти 350 рублей на игру эту :DD Уже даже был без объяснения причин заменен другим человеком кое где! ... это кстати я серьезно, реально ведь непонятно было... Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят
falcoware, ага, тебе лишь бы ставки принимать. Люди вкладывают свои кровные заработанные на falco деньги, и делают ставки, и остаются ни с чем. Мы это уже проходили.
falcoware, сколько платишь? Возьмусь лично если цена устроит. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)