Делаю саундтрэки к играм БЕСПЛАТНО!!!
|
|
Cjichess | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 18:29 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Итак, я действительно делаю саундтрэки к играм бесплатно! Это связано с многими факторами(мне, как cjю нужен опыт, щедрость, скука, желание поучавствоватьв создании игры)). Делаю сайндтрэки во многих стилях(не во всех, но во многих). срок выполнения - в течении недели(если конечно, заявок не будет СЛИШКОМ много). От вас требуется указать моё имя в титрах ( CJ Kopatich). И конечно, вы мне будуте должны бесплатную копию своей игры Заявки подавайте прямо здесь! Форма подачи заявки: 1.Имя и ссылка на игры(для ознакомления) 2.Описание того, какой вам нужен трэк. 3.Ваш номер аськи 4. Другая инфа. Начали! ЗЫ: ВАЖНО!!! В связи с большим количеством заявок в скором времени(а может и не скором, незнаю, но это точно произойдёт. хоть я и сторонник свободы интелектуальной собственности, но мой труд стоит денег!) всё это дело перейдёт на платную основу! Торопитесь! ЗЫ: Не более одной заявки с одного человека(проекта)! ЗЫ: кагда перейду на платную основу, не бойтесь, цены кусаться не будут!(всё-таки кризис, денег мало). Тем, кто заслужит мою уважуху буду делать скидки и всякие спец. предложения! ЗЫ: Трэки, которые я для вас сочиню, распространяюются под свободной лицензии. Вы можете делать с ним что хотите, но должны указать моё авторство. И продавать мои трэки без моего ведома - атата!
Сообщение отредактировал Cjichess - Понедельник, 13 Апреля 2009, 14:07 |
|
| |
RST | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 18:57 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 1.Resident Evil -- Final Stage 2.Хорор соеденитый с маленьким роком (Если это возможно) 3.11580009 4. нету
|
|
| |
Spyro23 | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 19:14 | Сообщение # 3 |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| Примеры работ в студию!
Black Snowflake Games
|
|
| |
Cjichess | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 19:17 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spyro23) Примеры работ в студию! ок http://cjkopatich.promodj.ru/tracks/706248/Squeeze_World.html http://cjkopatich.promodj.ru/tracks/652686/Dark_Beat.html Вот!
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 15:13 | Сообщение # 5 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Squeeze_World Такая музыка для шутеров пойдет. =)
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Roderik | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 15:24 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А ирландскую или шотландскую этно музыку можешь сделать)))
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
Cjichess | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 15:43 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Squeeze_World Такая музыка для шутеров пойдет. =) Забирай, мне не жалко Quote (Roderik) А ирландскую или шотландскую этно музыку можешь сделать))) вот за ЭТО я уже буду брать деньги, так как это ваще не мой профиль!
|
|
| |
Roderik | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 16:10 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А сколько если не секрет)))
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 16:15 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хм...Cjichess треки для ДиДжея у тебя я считаю реально хорошие, но нично не заменит живого звука и муз.инструментов!!!
Сообщение отредактировал _FeRguS_ - Воскресенье, 12 Апреля 2009, 16:16 |
|
| |
Cjichess | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 18:09 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) А сколько если не секрет))) ну, не знаю. договоримся)))
|
|
| |
_Wladislav_ | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 19:09 | Сообщение # 11 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| А как на счёт наркотических звуков типо "idozers" и "idosers"?
|
|
| |
Cjichess | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 21:49 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (_Wladislav_) А как на счёт наркотических звуков типо "idozers" и "idosers"? непонял? чото я такого не слышал... скинь пример!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 23:17 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Cjichess, ПОСЛУШАЛ НАКОНЕЦ ТВОЙ ТРЕК РОКА! Круто... ТЕПЕРЬ ПЫТАЮСЬ ТАКОЙ ТЕМП САМ НА УДАРНЫХ УДЕРЖАТЬ...ПРОБУЮ В РЕАЛЕ...хх пиши в аську 396-144-575 ПОГОВОРИМ!!!
|
|
| |
|
FreeSpeLL | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 20:48 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 1.Закат Империй 2.Нужна Эпическая рок музыка! 3.Увы его нет просьба работу скинуть тут! [на депозит я скачаю] 4. Пока что нет!
|
|
| |
GUYVER | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 20:52 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1.MMorpg 2.Штонить спокойное. 3.в профиле есть 4. нужны мапперыыыыыыыыыыыыыыыыы
Next
|
|
| |
Cjichess | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 21:42 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| друзья! быаста! на данны момент больше заявки не принимаю! слишком много работы задаром! Тема закрыта на неопределённый срок! Добавлено (14.04.2009, 21:42) --------------------------------------------- грувер, для тебя я сделаю!
|
|
| |
bred | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 12:01 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| "Не развод" - это вообще к чему?
|
|
| |