Народ. Так, как сейчас в Steam скидки я с удовольствием приму в подарок лицензионный ключ half-life 2, или же 4 доллара на веб-мани. Что дам в следующие:
-Зарегестрируюсь на вашем ЛЮБОМ сайте\форуме\блоге и готов быть модератором\админом\пользователем\тестером в течении вами указанного времени. -Готов привликать народ на ваш сайт. -Нарисую спрайты, текстуры, найду софт, модели, музыку для ваших проектов. -Готов вам писать статьи. -Буду вам помогать в чем-то. -Готов вас обучать разработке модов для half-life, создании игр на Scirra Construct, создании карт для counter-strike и создании игр на движках Awakening 3D, Sauerbraten (Cube 2). -Еще буду вопросы - спрашивайте.
Я: -Занимаюсь разработкой игр 5 лет (с девяти лет). -Опытный разработчик, за спиной есть несколько успешных законченных проектов. -Первый создатель русского общества Mo'Minis -Первый создатель русского общества Awakening 3D.
Контакты: личка, Аська: 370115524, тема.
Оч сочно нужен ХЛ2 (лицуха). заранее спасибо.
Сообщение отредактировал FenMix - Суббота, 03 Июля 2010, 17:25
Lorderon, гадом буду! Даю чесное слово человека! Я здесь на форуме уже долгое время. Многие скажут, что я не подведу. Почитай у меня репутацию.Все спасибо говорят.
Сообщение отредактировал FenMix - Суббота, 03 Июля 2010, 16:09
FenMix, Собственно, а чем тебя старстим, стимап или подобные вещи не устраивают? Доступ для игры на официальных серверах есть. Да и SDK присутствует. Требуется графический дизайнер.
FenMix, а blowjob за 4$ тоже можно? Шутка лол. SAN4EZ, челу нужна лицуха. Хз зачем, но если бы я был им, то я бы лицуху хотел из принципа. Только у меня этот принцип самоуничтожился, после того как я узнал цену лицухи ФШ лол.
Lorderon, спойлер открыл пс: кто не верит в мои слова про гуру пусть первый бросит в меня камень. вы только послушайте пару слов их её песен, например: "ориентация сервер, я хочу чтоб ты верил, я взламаю его для тебя лалала"