Лого\UI для Ваших игр
|
|
Martins | Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:11 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, занимаюсь разработкой логотипов и решил попробовать организовать свой мини-проект по созданию Логотипов, Эмблем, UI (User Interface) исключительно для игр. Логотипы, различные кнопки, бэкграунды, иконки - всё это можно заказать у меня. Цены оговариваются по каждому проекту отдельно. На выходе вы получаете файл в векторном формате (svg, eps, ai, pdf и т.д.) который в дальнейшем сможете редактировать самостоятельно (если это потребуется).
С предложениями обращаться в ЛС. Спасибо!
Сообщение отредактировал Martins - Четверг, 29 Октября 2015, 13:05 |
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 16:26 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Martins, примеров UI бы.
|
|
| |
Martins | Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 10:05 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Saitei ( ) Martins, примеров UI бы. Не могу их к сожалению предоставить сейчас, большинство работ пропало после аварии на жестком диске, восстанавливаю потихоньку. Можете сделать пробный небольшой заказ на условиях "нравится\не нравится".
Сообщение отредактировал Martins - Воскресенье, 29 Марта 2015, 19:06 |
|
| |
PygbIK | Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 13:49 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Отписался в ЛС.
Сообщение отредактировал PygbIK - Четверг, 02 Апреля 2015, 13:52 |
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 02:06 | Сообщение # 5 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата Martins ( ) Не могу их к сожалению предоставить сейчас, большинство работ пропало после аварии на жестком диске Ну разумеется. А когда окажется, что ты ничерта не умеешь, можно будет написать в оправдание, что твой мозг похитили злые инопланетяне.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Martins | Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 07:49 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Маркер ( ) Ну разумеется. А когда окажется, что ты ничерта не умеешь, можно будет написать в оправдание, что твой мозг похитили злые инопланетяне. А что же не все сообщение-то цитировал? Там еще было: Цитата Можете сделать пробный небольшой заказ на условиях "нравится\не нравится". Если бы заказчику что-то не понравилось, он бы и не платил соответственно. Время свое и его я бы не стал попусту тратить. Добавил в шапку немного того, что есть.
|
|
| |
PygbIK | Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 12:11 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Заказал логотип для своей студии-из-одного-человека. Сделал все что прошу буквально за час. Обсудили еще одну задачку, работаем.
П.с. Martins, если хочешь можешь добавить лого в портфель.
Сообщение отредактировал PygbIK - Пятница, 03 Апреля 2015, 12:14 |
|
| |
Martins | Дата: Суббота, 11 Июля 2015, 18:52 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Временно свободен для заказов. Пишите, бюджет обсуждаемый. Добавлено (11 июля 2015, 18:52) --------------------------------------------- Снова принимаю заказы на любую графику. Не дорого, обращайтесь.
|
|
| |