Требуются 2D,3D художники в развивающийся проект в космической тематике. От 2d художника требуется создание : 1. Арты 2.Интерфейсы 3.Концепты От 3d художника требуется создание : 1.Моделинг 2.UV развертки 3.Текстуринг Творчество на энтузиазме либо за символическую плату... Pw.saxarov.tanc@yandex.ru http://vk.com/slava_sv
Мы научили персонажа ходить ,взаимодействовать с окружением(на данный момент с терминалом),одевать шлем,костюм,так же научились летать в космосе,графика пока не очень для этого я ищу художника
Slava_Sv, я конечно все понимаю но разве взаимодействие и "одевание шлема" не делается пять минут? Это ведь как я понял анреал. Модели ваши или с инета? Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
меня тоже ввел в заблуждение бело-синий шахматный фон, подумал на анриал.
если движок свой то наверное есть смысл для набора команды прорекламировать его, возможности, особенности, и т д. Желательно в видео от начало запуска и работы в нем. Убьешь пару зайцев прямоту рук возможности движка некоторые рабочие элементы из задумки. В общем такая мини презентация.