2D художник со стажем
|
|
deadrat | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 23:39 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет всем. Предлагаю услуги художника. Примеры работ и моих заказчиков можно посмотреть здесь http://ewinter20.wixsite.com/alexeevart
Профессиональные навыки: РАСТРОВАЯ графика в Adobe Photoshop , умение рисовать от руки в мультяшном стиле( иллюстрации, разработка персонажей,комиксы, японская манга, диснеевский стиль, фотоколлажи и маттепэйнтинг). Работаю на графическом планшете wacom.
С 1997 года сотрудничаю с глянцевыми журналами и книжными издательствами. В 2013 году рисовал арт (персонажи, бэкграунды и оружие) для аркадной стрелялки CROW HUNTER HD.
пишите на ewinter@list.ru
P.S. Человек я семейный, поэтому работаю за деньги
Добавлено (08.04.2014, 01:11) --------------------------------------------- Обновил свое портфолио! http://ewinter20.wixsite.com/alexeevart Куча нового арта!
Добавлено (31 июля 2016, 23:39) --------------------------------------------- Обновил портфолио! http://ewinter20.wixsite.com/alexeevart Добавил еще арт
Сообщение отредактировал deadrat - Понедельник, 05 Декабря 2016, 10:56 |
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 03:06 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| deadrat, А как у вас обстоят дела с анимацией? Или только статику рисуете?
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
deadrat | Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 09:29 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну в принципе делал покадровую анимацию. И в anime studio чуть-чуть поработал. Анимация это не мое. Слишком кропотливая это работа(((
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 11:04 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| deadrat, Печально! Художников сейчас очень много, а вот аниматоров по пальцам пересчитать. Советую вам присмотреться к программам для создания скелетных анимаций, типо Spine и ей подобных. Тогда и клиентов по больше думаю будет.))
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
deadrat | Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 12:16 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да художников расплодилось море((( И цены на рисовку из-за этого падают. Насчет анимации уже подумываю
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 12:19 | Сообщение # 6 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Аниматоров, тоже полно, просто они или заняты все, или сидят не на этом сайте. deadrat, На самом деле нет, цены не куда не падают, а только растут. ЗП и условия труда (во всяком случае в Украине) заметно выросли за последние 2 года (в долларовом эквиваленте) Другой вопрос, подходящий ли у Вас арт, для тех или иных заказчиков и готовы ли они платить больше за него=)
Сообщение отредактировал EvilT - Понедельник, 01 Августа 2016, 12:20 |
|
| |
deadrat | Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 10:42 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| EvilT, все равно ситуация печальная. В начале 2000-х было мало художников и конкуренции почти не было. (Я имею ввиду не только gamedev. ) А сейчас судя по сайтам типа illustrators видно какая армия талантливых художников толкается в поисках работы. При этом они сами сбивают цены на свой труд.
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 11:52 | Сообщение # 8 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| deadrat, с этим полностью согласен. Просто в далеких 00-вых, все стадами шли учится на финансистов и менеджеров. и лишь единицы в художку поступали. сейчас же наоборот. Появилось достаточно большое кол-во ресурсов, и безграничный интеренет которые дают свободно учится любому человеку этим ремеслом без заметных затрат. Я сам учился на оператора\ монтажера, а не на художника. Эт потом стало основным видом заработка. Но тогда я только "слюнами брызжал" на работы именитых художников.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 13:15 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Цитата Аниматоров, тоже полно, просто они или заняты все, или сидят не на этом сайте. Нууу, не знаю. Немного о других вещах наверное говорим. Я имел ввиду "доступных" аниматоров, а не с облачным ценником, который они гнут. Искал на разных сайтах. В пиксель-арте ценник вообще чудовищный, т.к. там все покадрово рисуется. Если брать скелетную анимацию, то как правило анимируют только своих же персонажей, т.е. его и как художника нужно автоматически нанимать и как аниматора и это как правило накладно (хотя я согласен, что так лучше, чем отдавать своего персонажа и чтобы он его только анимировал). И да, они вечно заняты! А все почему? Потому что они в дефиците, т.е. как я и сказал их не так уж и много в сравнении с просто художниками. В общем, у меня сложилось такое впечатление, что художники-аниматоры встречаются либо профессионалы (с высоким ценником, постоянно занятые, но и соответственно и с высоким качеством работ), либо откровенные дилетанты/новички (берут копейки, но за такие работы даже таких копеек жалко). Но вот, чтобы встретить золотую середину, то это еще постараться нужно. У меня очень редко такое удавалось. Ведь среди просто художников можно подобрать под себя подходящее соотношение цены и качества. А вот среди художников-аниматоров это уже гораздо сложнее.
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 13:38 | Сообщение # 10 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, ну средний аниматор сейчас стоит 60$ за 10 позиций. во всяком случае так было чуть меньше полу года назад.
мне нужен был аниматор, я искал и нашел что то типа того. готов был анимировать 10 персонажей за 60 баксов, у каждого должно было быть по 10 анимаций. но по сути одинаковых.
сейчас сам пытаюсь учится анимировать (правда 2д графику, и по чуть чуть мучаю анимацию в юнити.) так что может и я когда нибудь смогу этим заниматься... хотя это достаточно геморройная и скучная работа...
|
|
| |
deadrat | Дата: Среда, 03 Августа 2016, 16:46 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| EvilT, полностью согласен))) геморройно и скучно. Я сам учил ANIME STUDIO. В принципе простая прога, но блин как же занудно все это!
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 03 Августа 2016, 17:40 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| deadrat, А мне на оборот кажется это довольно интересным занятием. Это по кадровая анимация конечно нудная и тяжелая штука (если каждый кадр отдельно рисовать самому). А вот скелетная анимация - вещь интересная. Что там сложного то? Расставил ключевые кадры, а промежуточные программа сама построит. К тому же в интернете сейчас куча раскадровок ключевых кадров различных анимаций. Ну это что касается простой анимации. А в более сложной конечно нужен творческий подход. Кое-какие части тела перерисовать для отдельных кадров, кое-где сделать некоторые корректировки и т.д. Но так или иначе это все равно проще, чем рисовать по кадрово как в классической мультипликации (хотя она конечно смотрится более лаконично). Вот пример хорошой работы скелетной анимации в той же Spine: ссылка на видео
|
|
| |
deadrat | Дата: Среда, 03 Августа 2016, 18:59 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| raven84, не знаю... мне рисовать больше нравится. Более творческая работа ИМХО. Хотя и комиксы рисовать люблю. Придумывать сцену в каждом кадре. Чувствуешь себя крутым режиссером))) а вот сидеть анимировать, кости эти... ключевые кадры. не знаю...... хотя может просто стимула хорошего не было))
|
|
| |
andre_y | Дата: Среда, 03 Августа 2016, 19:27 | Сообщение # 14 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| В анимации главное понять принципы тайминга, все остальное чисто технические моменты. После его освоения анимация перестает быть геморроем, и как правило раскадровки тоже больше не нужны.
|
|
| |
b_ear | Дата: Четверг, 08 Сентября 2016, 11:29 | Сообщение # 15 |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| предлагаю участие в проекте Покорители космоса Оплата не большая, скажем так половина в опыт половина деньгами) примерно так. пишите на мою страницу ВК, если заинтересует
Сообщение отредактировал b_eat - Четверг, 08 Сентября 2016, 21:20 |
|
| |
deadrat | Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 17:50 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Обновил портфолио! Закинул еще арта Добавлено (12 апреля 2017, 17:50) --------------------------------------------- Снова в деле
|
|
| |
cnstntn | Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 18:33 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не открывается ваш сайт. Ни в одном браузере. Тупо белый лист... А так хотелось на вашу японщину взглянуть
|
|
| |
deadrat | Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 12:12 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добавил еще арт в раздел "реставрация фото". Добавлено (06 Марта 2019, 18:01) --------------------------------------------- Актуально!
|
|
| |
ringli | Дата: Четверг, 16 Мая 2019, 16:10 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Вы можете нам сделать 2д графику для браузерной игры типа сапер.?
Всем желаю Мира и Добра.
|
|
| |
deadrat | Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 17:12 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| актуально
|
|
| |