Пиксельарт
|
|
1ceberg | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 18:39 | Сообщение # 21 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Durbek, а теперь перечитай свой предыдущий пост, наркоман. Дело здесь не в том, как он рисует, а в том, что он надеется получить за свои откровенно плохие рисовашки деньги. Ещё есть вариант, что ТС просто тралирует нас всех, да.
|
|
| |
|
SkyDigital | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 18:47 | Сообщение # 23 |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| zisX, чувак, а меня задрали "личности", которые тут перед кем-то понтуются знанием рузке.
|
|
| |
zisX | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 18:58 | Сообщение # 24 |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| SkyDigital , харе оффтопить и все.
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 18:59 | Сообщение # 25 |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| zisX, наркоман, ты так то тоже оффтопишь, да еще и первый начал. Не в твоей ситуации сейчас указывать мне.
|
|
| |
zisX | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 19:01 | Сообщение # 26 |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| SkyDigital, и я ни перед кем не понтуюсь просто бесят безграмотные люди.
Сообщение отредактировал zisX - Понедельник, 20 Мая 2013, 19:02 |
|
| |
ErrantBug | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 19:06 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) По-моему, будет лучше, если ты вернешься класс эдак в седьмой, где изучают правило, по которому вводные слова необходимо обособлять. А ты не из "Граммар наци" случаем, нет?
Цитата (zisX) SkyDigital, и я ни перед кем не понтуюсь просто бесят безграмотные люди. Сейчас довоюетесь, бан за оффтоп дадут. Вот смеха будет.
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 19:08 | Сообщение # 28 |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| zisX, я просто олдфажу тут, и уже нет разницы в мере ненависти к незнающим русский и тем, кто их исправляет. Добавлено (20.05.2013, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата (SkyDigital) бан за оффтоп дадут
Всегда вызывают смех подобные предложения. Что ты за меня так паришься?)
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 19:34 | Сообщение # 29 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ErrantBug) А ты не из "Граммар наци" случаем, нет? Лол, кое-кто любит поправлять, но в бревне в глазу своих собственных ошибках ничего зазорного не находит.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 20:34 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) но в бревне в глазу своих собственных ошибках ничего зазорного не находит. Между предложением с одной пропущенной запятой и невероятно нечитабельным текстом разницы не чуешь?
Цитата (Маркер) Лол, кое-кто любит поправлять, Есть косяк. Больно уж я люблю докапываться до несчастных грамАтЮев, допустивших более 5 ошибок в одном предложении
Сообщение отредактировал ErrantBug - Понедельник, 20 Мая 2013, 20:35 |
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 21:39 | Сообщение # 31 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ErrantBug) Между предложением с одной пропущенной запятой и невероятно нечитабельным текстом разницы не чуешь? Нет. Я его текст прекрасно понял, как и твой, разницы не вижу абсолютно. Еще вопросы?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Durbek | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 22:16 | Сообщение # 32 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg,
Так, что-то ТС всё таки загнул с платой за свои квадраты и кубы под разными углами.
|
|
| |
Художник-Художник | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 00:27 | Сообщение # 33 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ето небоскреб для резюме
Занимаюсь рисованием.
|
|
| |
Глюк | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 08:33 | Сообщение # 34 |
Lampa Studio
Сейчас нет на сайте
| Художник-Художник, Ну как тебе сказать. 6 этажное здание трудно назвать небоскребом, а это трудно назвать зданием.
Мой проект Drunk West! (заморожен) https://gcup.ru/forum/9-99264-1
Мой проект Block Destroyer ( В разработке ) https://gcup.ru/forum/9-102818-1#764778
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 11:14 | Сообщение # 35 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Художник-Художник, лучше, чем предыдущие работы.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
gorlumfan | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 13:11 | Сообщение # 36 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Художник-Художник, такое ощущение, что здание вверх ногами.
|
|
| |
GoldWolf(Scal) | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 16:04 | Сообщение # 37 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Картинки украдены, а не нарисованы. Видел в 1 уроке пиксельарта их. (Либо он тупо сам нарисовал, скопировав то что было... :DD)
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 16:30 | Сообщение # 38 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| GoldWolf(Scal), не думаю что кто то стал бы воровать такие хреновые работы.
|
|
| |
Художник-Художник | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 18:43 | Сообщение # 39 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GoldWolf(Scal)) Картинки украдены, а не нарисованы. Видел в 1 уроке пиксельарта их. (Либо он тупо сам нарисовал, скопировав то что было... :DD) я сам ресовал если хочеш обвинить то дай ссылку наурок я посмотрю но там точно не так
Занимаюсь рисованием.
|
|
| |
MarchFox | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 14:11 | Сообщение # 40 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
Цитаты великих людей! Или не очень великих?! Василий (14 лет): я не лучший художник (ну развечто айзберг лучше и все и ахно может быть) Василий (14 лет): теперь я тебя оскорбил я должен разбиратся с тобой)) Василий (14 лет): фигня уроки я видел норм уроки а это фигня потомучто не норм уроки а просто фигня а не норм
Сообщение отредактировал MarchFox - Четверг, 01 Августа 2013, 14:50 |
|
| |