Пиксель-арт художник.
|
|
|
|
Durbek | Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 17:37 | Сообщение # 3 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Fargost, в этом случае фриленсеры показывают цену за час работы. Обычно берут от 200 рублей и выше за час работы. Я примерно беру 100 рублей. ^0^ Но в любом случае цена договорная и исходит из сложности работы.
|
|
| |
|
|
Durbek | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 11:36 | Сообщение # 6 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Fargost, спасибо) MadMax, хорошо бы, но это мой первый "большой" рисунок. Нарисую как минимум 2 - пойду на фриланс)
|
|
| |
MadMax | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 11:54 | Сообщение # 7 |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fargost) Не сказал бы, я бы у Durbek'a, купил бы графику, по мне так довольно приемлемое качество, но у меня предпочтения к вектору больше =) я бы тоже бы купил, если бы я занимался коммерцией
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 12:48 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Durbek, Во-первых,конечно же хочу пожелать удачи в поисках! Работа отличная! Тем более (только сейчас заметил) для твоих 14 лет.Некоторые и в 25 так не нарисуют. Думаю ты-неплохая альтернатива для тех у кого не так много денег,но кто хочет иметь неплохую графику в своей игре. Но вот с анимацией на картинке проблемка (дерганная чересчур).Думаю тебе здесь для примера нужно выложить еще каких-нибудь анимированных персонажей,с более плавной анимацией. Еще раз удачи.На каждый товар есть свой покупатель.Думаю и ты найдешь своего покупателя.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Durbek | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 15:38 | Сообщение # 9 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Анимация дёрганная потому что я на анимации уже запарился)) Планировалась более долгая анимация, но я подумал что и так неплохо. Тем более нужно было быстрее тему создавать.) Спасибо за добрые слова.) Я беру дёшево именно на скиду вот этих некоторых факторов как возраст. =)
Я на ажиотаж не рассчитываю)) Поэтому именно параллельно делаю игры. Тема будет апатся по мере рисования новых рисунков.)Добавлено (20.05.2013, 15:38) --------------------------------------------- Это будет что-то типо моей галереи)))
|
|
| |
Thu | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 15:57 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всего одна картинка? Парень, добавь еще. И проработай анимацию нормально, т.к. ее нет, как таковой, есть только пара деталей, хреново анимированных.
:(
|
|
| |
Durbek | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 13:48 | Сообщение # 11 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Thu, ну я так и сделаю)) Буду практиковаться. А это будет что-то типо моей личной галереи)))
Кстати ребят! Я ухожу на 9 дней, так что просто контактируйте но не ждите ответ так рано.
|
|
| |
|
Durbek | Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:34 | Сообщение # 13 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Актуально. Поправил тему, добавил в шапку новые примеры графики.
Добавлено (06 апреля 2016, 10:34) --------------------------------------------- Пока не актуально, но всё же апдейт темы. Ибо открыл свою группу в ВК.
Сообщение отредактировал Durbek - Среда, 06 Апреля 2016, 10:34 |
|
| |