Композитор ищет работу.
|
|
Selame | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 03:16 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Ищу несколько проектов для совместной работы. Опыта в музыке есть достаточно, но мало опыта в работе с командой, и над задачами, которые передо мной поставлены. По этому, я и ищу несколько проектов, чтобы более познакомиться с этим делом. В работу ухожу с головой, ответственно. Мои Работы Работ пока моих там мало, но это пока. Новые работы буду добавлять сразу же, как только будут готовы. Работаю с такими жанрами игр: - Фэнтези игры - Экшн игры - Хоррор игры - Игры, связанные с космической тематикой (симуляторы, стратегии и т.д) в этих жанрах мне работается легче и приятнее всего, отдаюсь полностью. Создаю звуковые ландшафты и текстуры. Пишу только серьезную музыку. Хотя могу попробовать написать легкое, воздушное сопровождение и для аркад или логических игр. (хотя если аркада идет серьезная, или мрачная, требующая полного погружения в атмосферу игры, то я только за) Так же могу создать звуки для меню, выбора и т.д, если нужно. Опыт в работе c музыкой 5 лет. Все это бесплатно, но если вдруг вам понравится проделана мною работа, то при желании можно мне финансово помочь:). Обращайтесь, с нетерпением жду сотрудничества.
Прошу прощения, что создал 2 темы. Очень не вовремя подвел и-нет.
Сообщение отредактировал Selame - Среда, 20 Февраля 2013, 18:39 |
|
| |
IzBePg | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 15:35 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Selame, готов взять в нашу небольшую команду,работающую как по мне над хорошим проектом и как раз требуется музыка для вдохновения разработки игры,если всё будет идти гладко как я задумал . Жду,так-же отпишу в ЛС
|
|
| |
LetsOffBrains | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 16:29 | Сообщение # 3 |
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
| Test Sound и The coast is clear - a.m.p.m приятные, остальные по мне так не очень. Творческих успехов!
|
|
| |
Risto | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 13:49 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Если ещё ищешь команду -- нам не помешает композитор, дабы исключить из проекта несвободный контент. Но задачка получится муторная, так как музыку надо стилизовать под XIX век. Саундтреки из оригинала есть в группе игры в ВК. Возьмёшься?
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 14:37 | Сообщение # 5 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| нам бы помощь не помешала, но нам нужна не музыка...(она есть) а звуки...коих будет много в игре. а использовать чужие не хочеться. часть звуков я уже сам записал(как звуков так и реплик)но не все. Музыка из игры Треки с артиклем (OTT - OST)
|
|
| |