3D моделлер
|
|
Merceloss | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 20:50 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток. Я работаю 3д художником в игровой студии, в свободное время хотелось бы подработать на своей профессии. Ищу программиста или команду разработчиков, предпочтительно небольшие проекты. Много денег просить за работу не буду, в принципе, если идея мне понравится, готов работать на одном энтузиазме, лишь бы в удовольствие было. Работаю в максе и фотошопе. Жду преложений в ЛС
|
|
| |
KrisGames | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 04:03 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ох какая чудная сеточка у ваших мешей, какие ровненькие треугольнички, - а разверточки просто чудо, - сами делали? И текстурки чудные сами нарисовали в шопе? И «запекли» их сами...
А то некоторые приходят. Правила форумов игнорируют, модели кривые по 2 ляма треуглов, сетка перекореженная как после автокатастрофы, а про развертки/нормали слышали мельком…
А вы нам все так классно показали… Так вы действительно мастер батенька! «преложения» думаю вам посыпятся как из рога изАбилия…
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 04:33 | Сообщение # 3 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Merceloss, было бы неплохо выложить сюда свои лучшие работы по моделированию.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
omsklavr | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 06:01 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Он обычный троль.
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 06:05 | Сообщение # 5 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) Он обычный троль.
С чего такое заявление?
|
|
| |
omsklavr | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 08:45 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Только зарегистрировался и заявляет что уже мега специалист, которым даже в rgm или noobstere игру не сделал (оффтоп)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 08:54 | Сообщение # 7 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) которым даже в rgm или noobstere игру не сделал
Он написал, что он 3д художник. Зачем ему делать игры в ргм или нубстере? Он же не программистом хочет стать.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 09:56 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) Только зарегистрировался и заявляет что уже мега специалист А почему все, кто "только зарегистрировался", должны быть полными нубами?
Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 10:15 | Сообщение # 9 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (danielskachkov) почему все, кто "только зарегистрировался", должны быть полными нубами?
Просто omsklavr, думает, что все игроделы РФ и СНГ сидят на этом форуме. И если чел тока зарегался, значит новичок. Узкость мышления
|
|
| |
omsklavr | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 10:24 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Он же не программистом хочет стать. Разве кто делает игры на таких вещах как grm and noobster, учатся программированию ? Quote (danielskachkov) должны быть полными нубами? Тогда где хоть 1 пример работ? я заявляю, я железный человек а иногда когда настроение хорошее еще и бетман Quote (FERAMON) Узкость мышления ты прав. бить надо за каждую мелочь. пчихнул значит рассадник микробов, в карантин его.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 10:28 | Сообщение # 11 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, ты слышал о фрилансерах? Эти люди не занимаются своими проектами. Это наёмные работники.
Видимо, человек забыл представить свой потфель. Профессионалы всегда помнят, что портфель - это самое важное. Значит автор не профи, а любитель.
Раз любитель, то это не значит, что он тролль.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 10:54 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да я тему поддержать, уже и пошутить нельзя вдруг тему закроют а я не высказал мнения
|
|
| |