Корпорация Суда. Корпорация создана не давно поэтому бюджет 0. И поэтому зарплаты не будет, но вскоре народ попрет, деньги потекут и зарплата точно будет!!
Сообщение отредактировал ХP - Суббота, 30 Октября 2010, 16:35
Нам надо обсудить вопрос о сотрудничестве наших корпораций. У нас хорошое будущее и мы можем прогнуть под себя всю игровую, кино и прочии индустрии. За нами будущее. Мы планируем расширять свой бизнес, и для этого нам нужны новые кадры. Возможно в будущем, мы поговорим о слиянии наших корпораций. До встречи.
Нам надо обсудить вопрос о сотрудничестве наших корпораций. У нас хорошое будущее и мы можем прогнуть под себя всю игровую, кино и прочии индустрии. За нами будущее. Мы планируем расширять свой бизнес, и для этого нам нужны новые кадры. Возможно в будущем, мы поговорим о слиянии наших корпораций. До встречи.
Сразу видно, админ - серьёзный чел . Всего два 3 сообщения на форуме, а уже 32767 репы))) Вопрос: а больше не ставиться? Ниже моя перепись с админом:
Задавайте вопросы
Lorderon Дата: Суббота, Сегодня, 16:58 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Online Что у тебя с репой? Ты ж админ, так сделай себе эксклюзивную аву, а не стандартную. И ещё, зачем на сообщения на форуме стоит код безопасности? Это типо с каждым постом нужно водить капчу??? Вы что, не хотите привлечь людей??? И ещё.... Чё смайлы с белым фоном делают на тёмном дезайне??? Добавлено (30.10.2010, 16:53) --------------------------------------------- Ах да!... Что мобильник делает в шапке сайта?
Добавлено (30.10.2010, 16:54) --------------------------------------------- И переименуйте раздел / котегории файлов. Просто "Мои файлы" - несолидно звучит.
Добавлено (30.10.2010, 16:56) --------------------------------------------- И что у меня, у пользователя делает админ панель???? 0_х
ReMBO Дата: Суббота, Сегодня, 16:58 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Администраторы Сообщений: 3 Репутация: 32767 ± Статус: Online У меня есть своя ава не на этом сайте просто ее я еще не сделал. Это самая нормальная тема. Другие связаны с определенной игрой. И что у меня, у пользователя делает админ панель???? А х** знает разберусь
Lorderon Дата: Суббота, Сегодня, 17:01 | Сообщение # 4