Немного знаком с Godot и RPGMaker, готов взяться за изучение любого другого движка. Опыта нет, но готов взяться за почти любой проект. Постараюсь вложить в него всё что смогу - включая и то, что не связано с программированием, если это будет уместно, так как стаж геймера у меня приличный, и я склонен считать, что вообще в играх довольно разных жанров разбираюсь лучше среднего. Могу как присоединиться к команде, у которой уже есть чёткая цель, так и попробовать помочь реализовать идею, которая ещё не обросла конкретикой. Оплата не очень важна. Дискорд - Deathless_Koschei#2748 Или предложи свой вариант связи, я его добавлю. Портфолио нет, так как ещё ничего не довёл до хоть сколько-нибудь приличного состояния, очень хочу что-нибудь всё таки довести.
Сообщение отредактировал Deathless_Koschei - Воскресенье, 28 Мая 2023, 14:14
Приветствую. Предложение ещё актуально? Имеется в загашнике целая куча как более-менее проработанных проектов, так и "идей, ещё не обросших конкретикой". Для начала можешь посмотреть эту тему. Здесь еще далеко не все. Есть пара-тройка идей совсем небольших игр, по сложности не сильно превосходящих моего Сборщика игрушек. Есть желание присоединиться? Твой опыт бывалого геймера также будет не лишним. Мой дзен-канал. Лит. творчество в жанре фантастика/фэнтези