Хочу вступить в команду gamedev
|
|
Kxarog | Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 12:30 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) В данном случае эта работа была приведена как пример продвинутой графики движка, поэтому не вижу причин их не сравнить. Да как бы нет. Парень просто выкладывает свои наработки не более, даже в описании так и на писано 10 версия моей местности(Да и другие видео этго автора также подписаны), то есть он не показывает максимальные возможности самого движка. Если действовать по вашей логике любой начинающий художник нарисовавшей мазню в фотошопе доказывет убогость фотошопа. Но ведь это же бред. Не если бы это видео было официальная демонстрация от канала панды, тогда да, ваши бы утверждения были уместны, а так такое сравнивание как минимум не имеет смысла.
|
|
| |
drcrack | Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 12:35 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да как бы да:
Цитата Ну я же ответил что это зависит от самих моделей,от программиста. Вот ссылка на похожий проект(5 летней давности)https://youtu.be/VmbUQWlJVI0. Видите?Все зависит от рук. ТС привел это как пример того, что можно сделать в панде "при прямых руках". И если это максимум, то все печально, о чем я и написал. А скорее всего это максимум, иначе зачем было это показывать? Он бы линканул что-нибудь получше, если бы нашел
Сообщение отредактировал drcrack - Суббота, 15 Февраля 2020, 12:37 |
|
| |
Kxarog | Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 12:37 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну если вы так твердо уверены в этом тогда у нас остается только 1 вариант
Цитата Kxarog ( ) Если действовать по вашей логике любой начинающий художник нарисовавшей мазню в фотошопе доказывет убогость фотошопа Добавлено (15 Февраля 2020, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата Kxarog ( ) Он бы линканул что-нибудь получше, если бы нашел Вы читали сообщения до этого? Движок не популярен у него 2,5 юзера (самое смешное что это почти не шутка а суровая реальность) где бы он по вашему нашел " по лучше"?
|
|
| |
drcrack | Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 14:18 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Вы читали сообщения до этого? Да, и самое первое — это где я угарнул с графона, написав "понятно почему фпс будет великолепным" Потом ТС попытался мне доказать что графон на самом деле хороший, но скинутый им видос говорил об обратном А теперь еще и ты непонятно что хочешь мне обьяснить, я разве спорю что движок говно и никто им не пользуется? По-моему именно с этого я и начал.
|
|
| |
Kxarog | Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 15:14 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) непонятно что хочешь мне обьяснить я хочу объяснить что ваши логические рассуждения и сравнения примерно тоже самое что сравнивать килограмм железа с синим цветом
|
|
| |
mikhail_starovich97 | Дата: Суббота, 25 Апреля 2020, 21:36 | Сообщение # 26 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Ллио, обьявление еще актуально ? обьявление еще актуально. Отпишитесь в лс или в вк: https://vk.com/mikhail_starovich97
Robert van de Brink
Сообщение отредактировал mikhail_starovich97 - Суббота, 25 Апреля 2020, 21:39 |
|
| |