| Программист C++, JS, PHP | 
|  | 
| 
| DeeMOONger | Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 10:21 | Сообщение # 1 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Инди программист. Занимаюсь программированием с 1995-го года. Помогу в стартапе, разработке, доработке... вашего проекта.

Основные средства разработки:
 - С++ (Linux/Windows)
 - JavaScript (Canvas и без него)
 - PHP (серверная часть)
 Есть навыки и опыт в других областях, например, Pascal, Assembler, Java (Android Apps), Lua, Python и другие, но их рассматриваю не более, чем вспомогательные средства.

Куда вольюсь:
 - 2D игры (Unity тоже могу поковырять)
 - Браузерные игры, на подобие Арены, Gangsta Wars и т.п
 - Браузерные игры с Canvas

По поводу оплаты:
 Интересуют короткие этапы с оплатой, при этом без остановки процесса разработки, в случае, если обе стороны довольны результатами сотрудничества. Суммы оговариваются индивидуально.

Куда обращаться:
 Лучше всего в ЛС Вконтакте: vk.com/deemoonger

Все вопросы туда же в ЛС.

Полёт мысли программиста ограничен возможностями компилятора.

Сообщение отредактировал DeeMOONger - Среда, 23 Октября 2019, 09:27 |  |  |  |  | 
| 
| drcrack | Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 15:29 | Сообщение # 2 |  | старожил Сейчас нет на сайте | Цитата  - 2D игры (НЕ Unity!)неплохо ты одной строчкой отказался от 95% рынка
 |  |  |  |  | 
| 
| Ordan | Дата: Вторник, 22 Октября 2019, 02:07 | Сообщение # 3 |  |   Главный зомби Сейчас нет на сайте | Цитата DeeMOONger (  )  - 2D игры (НЕ Unity!)Зря вы так, перейти с плюсов на юнити делов на пару недель.

Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
 Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
 |  |  |  |  | 
| 
| DeeMOONger | Дата: Вторник, 22 Октября 2019, 09:24 | Сообщение # 4 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | drcrack, Ordan, я работаю в Линукс. Запуск Юнити в Линуксе не очень кайфовое дело. 
 |  |  |  |  | 
| 
| drcrack | Дата: Среда, 23 Октября 2019, 07:57 | Сообщение # 5 |  | старожил Сейчас нет на сайте | в общем-то запуск чего угодно в линуксе такое себе развлечение |  |  |  |  | 
| 
| DeeMOONger | Дата: Среда, 23 Октября 2019, 09:27 | Сообщение # 6 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Изменил резюме. Установил Unity на Линукс. Опробация прошла на ура. Готов рискнуть поработать и в этом направлении. 
 |  |  |  |  |