| Стихи | 
|  | 
| 
| Hretikapak | Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 20:46 | Сообщение # 1 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | ********** Я ползу по траве
 Словно муравей в траве
 Я ползу по стене
 Словно жучок на стене
 Я стоял за углом
 Видел дом
 А за дома углом
 Был еще один дом
 Я смотрел на закат
 На меня смотрел закат
 Я знаю, что там его нет
 А он знает, что меня нет
 Но я знаю, что он не знает
 Что мы оба существуем
 Хотя он этого и не знает
 Но мы оба существуем
 Я купил себе топор
 Острый был мой топор
 Но потом мой топор
 Затупился и заржавел
 Я купил новый топор
 И он надо же!
 Затупился тоже
 Также заржавел
 Один тупой топор
 И второй тупой топор
 Я обменял на новый топор
 Жду когда он тоже
 Затупится и заржавеет
 Новый мой топор

Сообщение отредактировал Hretikapak - Четверг, 22 Октября 2015, 20:48 |  |  |  |  | 
| 
| FlyOfFly | Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 21:00 | Сообщение # 2 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Я читаю фигню человека которого бью
 Его крики от боли
 мне уши согревали

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Четверг, 22 Октября 2015, 21:18 |  |  |  |  | 
| 
| Hretikapak | Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 21:06 | Сообщение # 3 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Цитата FlyOfFly (  ) Я читаю фигнючеловека которого бью
 Его кричит от боли
 мне уши согревали

Какая-то безграмотная хрень. У меня хоть ошибок нет, лол.
 |  |  |  |  | 
| 
| FlyOfFly | Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 21:19 | Сообщение # 4 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Цитата Hretikapak (  ) Какая-то безграмотная хрень. У меня хоть ошибок нет, лол.
 Цитата Hretikapak (  ) дома угломну да..нету...
 |  |  |  |  | 
| 
| Dj_FroZTBite | Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 21:19 | Сообщение # 5 |  |   Серебряная душа Сейчас нет на сайте | Hretikapak, с тобой согласен совершенно,
 ты прав, скажу я, несомненно!
 Но сколь бы не старался ты
 не знать ему, к несчастью, граматы.

Рук нет, есть только кривые культяпки.

Сообщение отредактировал Dj_FroZTBite - Четверг, 22 Октября 2015, 21:20 |  |  |  |  | 
| 
| Hretikapak | Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 21:21 | Сообщение # 6 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Цитата FlyOfFly (  ) дома угломИ где тут ошибка?
 |  |  |  |  | 
| 
| FlyOfFly | Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 21:23 | Сообщение # 7 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Цитата Hretikapak (  ) И где тут ошибка?
порядок слов,
 углом дома будет правильно, ну тебе же пофиг, главное в рифму бреда
 |  |  |  |  | 
| 
| Hretikapak | Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 21:26 | Сообщение # 8 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Цитата Hretikapak (  ) порядок слов,углом дома будет правильно,
 Сказал человек, который глагол от существительного не отличает.

Сообщение отредактировал Hretikapak - Четверг, 22 Октября 2015, 21:27 |  |  |  |  | 
| 
| wcpt | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 23:15 | Сообщение # 9 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Тоже решил попробовать. Правда, пока такое получилось: 
 Яйца Геббельса звенели,
 Каменев, Зиновьев, Ленин, Сталин, Троцкий
 (были членами политбюро в 1923 году, Молотов и Бухарин были кандидатами)
 Горячую лапшичку ели

Сообщение отредактировал wcpt - Воскресенье, 08 Ноября 2015, 23:16 |  |  |  |  | 
| 
| Ternox | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 23:37 | Сообщение # 10 |  |   Light my fire Сейчас нет на сайте | Тоже как-то писал. 
 Столь сладкое чувство, что зовётся любовью,
 Так часто является адовой болью,
 Является чаще, чем счастье и радость,
 Столь часто, что думал, любовь — это гадость.

Но нет же, сам знаю, что это не так.
 Любовь — это благо, лишь я здесь — мудак.

Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
 |  |  |  |  |