Когда-то давным давно я писал стихи. Почему-то спустя довольно много лет опять взялся за перо. Чего доброго, опять начну и музыку писать. Так что предлагаю прочувствовать мои слова вместе со мной. Больше моих стихов можно найти здесь. Стучимся в друзья, друзьям бард рад)
Я не жалею никогда за тем что было, За тем жалею, что могло бы быть. Все что случилось можно просто помнить, А можно попытаться все забыть.
Не думаю я никогда о том, что будет. Все что случится - будет пусть. Ведь если не случится то, что хочешь, Жизнь омрачат печаль и грусть.
Я не жалею никогда за тем, что сделал. За тем жалею, что не сделал я, За тем, что встал на перекрестке судеб, И не могу решить, какая же тропа моя.
Жалею я за теми, кто тенями, Стоят на перекрестке в ряд за мной. Скорблю о тех, кого в пути по жизни, Оставил за своею я спиной.
Посажу тебя я на колени, Утону в твоих глазах. Столь близки мы до сих пор, Были разве только в снах.
И откину я шелковый волос, С глаз твоих на сторону долой. Чтобы даже мизерных преград, Не было у нас с тобой.
А в глазах твоих застыли слезы. Ты еще не веришь счастью своему. Кто так сильно мог тебя обидеть, Чтоб не верила ты больше никому?
Соберу с твоих ресничек влагу, Поцелуем высушу глаза. Иглы жуткой боли мне вонзает, Каждая твоя алмазная слеза.
Легкий поцелуй запечатлю, В бархатных твоих устах. Дрожь твою я телом ощущаю, Это предвкушение, не страх.
От второго поцелуя стало жарко, С жадность ты в губы мне впилась. Пламя окатило мою душу, И в мое ты сердце забралась.
Тянешься всем телом мне навстречу, Требуешь ты ласки и тепла, Обняла меня ты крепко-крепко, Где же ты всю жизнь мою была?
Раньше я не мог себе представить, И вообще не мог предположить, Что столь сильные бывают чувства, Что кого-то можно так любить. Windmill 2
Не знаю, не цепляет... Вроде бы и неплохо, даже эти розовые сопли как-то органично смотрятся, но не цепляет, взгляд проскальзывает по строчкам, как будто они написаны шрифтом arial...
С рифмой тоже не все в порядке, особенно на гласных. Лучше вообще не пытаться её изобразить, чем делать такую вот натянутую. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
nilrem, рифму теряешь и ритм (рифм одна пара на строфу, вместо двух, ритм иногда выбивается). С содержанием вроде все в порядке, только бы побольше образности, метафор. И даже если без тебя я слаб, Сейчас для меня будто оргазм состояние зла.