archelich | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 18:44 | Сообщение # 1 |
некромант-самоучка
Сейчас нет на сайте
| Недавно написал, оцените.
- Здравствуй, я пришел. - Который час? - 15. - Уже поздно. - О чем ты? Ведь прошла всего лишь пара лет. Я изменился, осознал, теперь я все понял. - Ты прав. Прошла всего лишь пара лет. И все это время я все еще верила в любовь. Во взаимность. Но время показало мне, что так не бывает. Мечты не сбываются, а сказки нереальны. Я продолжала верить, что ты когда-нибудь придешь ко мне. Лишь ты... Но я видела только лица других, и не было там родного. - Но я пришел, теперь я твой! - Зачем? Ведь у меня другой. - О чем ты? Как другой? Ведь я люблю тебя! Одумайся, прошу тебя! Осталась только ты лишь у меня! И больше никого. - Сочувствую. - Нет. Ты не понимаешь. Любил в те времена я не одну, как говорил тебе, а многих. Но был отвергнут каждой я из них. Но я все понял. Понял, что люблю тебя. - Но я не верю. Ты говорил так каждой. А у меня другой. И знаешь, а я ведь счастлива. Счастлива, что встретила другого. Счастлива, что не томлюсь напрасными желаниями. И знаешь, довольно разговоров. Прощай, я не желаю видеть тебя больше. Прощай.
|
|
| |
Folleah | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 18:45 | Сообщение # 2 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Прочитал как рэп
|
|
| |
yannn | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 19:15 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| archelich, Диалоги на уровне Лавкрафта!
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
archelich | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 19:19 | Сообщение # 4 |
некромант-самоучка
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah ( ) Прочитал как рэп Я же не писал, что это стих. Это просто проза.
|
|
| |