Неора: В Мире Безумия
| |
MrFozzie | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 20:31 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток. Вот решил что - то написать. Пока набросал начало. Конечно жду "ужасающей критики", но вполне справедливой. Ну не буду слишком загромождать подобным текстом.
Неора: В Мире Безумия
Пролог
Неоре надоело что её ругают родители за то что она слишком много выдумывает, о различных мирах, может быть других непохожих на нас существ. Неора закрылась в полной злости в свою комнату. В комнате был необычный бардак, немного успокоившись и разглядев всю комнату, тут же возникли мысли в её юной голове: - Уже и комнату всю проверили! - Немного усмехнувшись про себя сказала Неора. Дальше Неора начала собирать свои вещи, чтобы разложить их по своим местам. Тут Неора заметила свои старые игрушки которые лежали в тёмном углу комнаты. Взяв их в руки, заметила на них пыль и решилась что их надо убрать на видное для себя место. Убрав с них пыль положила свои игрушки на верхнюю полку над кроватью, чтобы ночью было с кем поделится своими секретами и с кем поболтать. Теперь когда она закончила уборку в комнате как вдруг раздался громкий и строгий голос отца: - Неора! А ну быстро ложись спать! Опять фантазируешь! До добра тебя это не доведёт! Неора ничего ни сказав в ответ просто легла на кровать, достала все игрушки с полки и начала придумывать им имена, проговаривая что это за игрушки. - Так! Вас тут много! Давайте начну с вас Филин, вас я назову Мудрый Ло. А вот вас Старый гном буду называть - Биллбо. Так кто следующий? Ага вот тебя Страшная кукла назову... Даже не знаю как назвать, а пусть будешь злой королевой для моей новой фантазии, я придумаю самую большую фантазию в этом мире, обязательно придумаю свой мир, где я смогу укрываться от своих родителей... Неора немного подумав о реализации своей фантазии, решила что ей нужно чуть больше игрушек для своего нового мира, собрав все игрушки во всём доме в свою комнату Неора начинает фантазировать.
Сообщение отредактировал MrFozzie - Вторник, 17 Января 2012, 22:44 |
|
| |
UserName | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 20:35 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сейчас посмотрим.
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
MrFozzie | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 20:37 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| UserName, Отлично, жду. Кстати, если кто найдёт грамматические ошибки, прошу сразу сообщить в ЛС, или отпишитесь в теме. Также прошу если у вас есть идеи, какой либо совет, пожалуйста, подарите идею, и дайте совет. Благодарю.
Сообщение отредактировал MrFozzie - Вторник, 17 Января 2012, 20:41 |
|
| |
UserName | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 20:44 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Неоре надоело что её ругают свои - здесь: лишнее. родители за то что она слишком много выдумывает, о различных мирах, возможных - лучше убрать может быть других непохожих на нас существ. Неора закрылась в полной злости в свою комнaту. В комнате был необычный бардак - а раньше был обычный?, немного успокоившись увидела переворот в своей комнате - зачем повторение?, тут же возникли мысли в её юной голове: - Уже и комнату всю проверили! - здесь должен быть дефис Немного усмехнувшись про себя сказала Неора. Дальше Неора начала собирать свои вещи, чтобы разложить их по своим местам. Тут Неора заметила свои старые игрушки которые лежали в тёмном углу комнаты. Взяв их в руки, зпт заметила на них пыль, и решилась что их надо поставить на видное для себя место. Убрав с них пыль, положила свои - убрать игрушки на верхнюю полку над кроватью, чтобы ночью было с кем поделится своими секретами и с кем поболтать. Теперь, как - лучше "когда" она закончила уборку в комнате услышала - раздался строгий голос своего отца: - Неора! А ну быстро ложись спать! Опять фантазируешь! До добра тебя это не доведёт! Неора, ничего сказав в ответ, просто легла на кровать, достала все игрушки с полки и начала всех называть своими именами, проговария что это за игрушки. - Так! Вас тут много! Давайте начну с вас, Филин, я назову вас Мудрый Ло. Вас Старый гном буду называть - Биллбо. Так кто следующий? Ага, тебя, Страшная кукла, назову... Даже не знаю как назвать, а пусть будешь злой королевой для моей новой фантазии, я придумаю самую большую фантазию в этом мире, обязательно придумаю свой мир, где я смогу укрываться от своих родителей... Неора подумав, что большая фантазия придумается, только с большим количеством игрушек, она достала свой сундук и начала фантазировать... - лучше переработай фразу.
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
Alderd | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 20:48 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrFozzie) В комнате был необычный бардак, немного успокоившись увидела переворот в своей комнате, тут же возникли мысли в её юной голове: Сношал её рука. Предложение несколько бессвязно. Может стоит разбить его или переделать? В комнате царил необычный бардак, заметив который, она тут же подумала о родителях. "Уже и комнату всю проверили!" - её глаза перебегали с предмета на предмет, выискивая, не пропало ли что. Quote (MrFozzie) прогавария Проговаривая. Внимательнее. Quote (MrFozzie) Теперь как она закончила В данном случае стоит поставить запятую после слова "теперь". Однако если бы предложение было таким: "Теперь уборка в комнате была закончена и она...", то запятую ставить было бы не нужно. Quote (MrFozzie) Так кто слудующий? Запятую после так. Раздельно. Quote (MrFozzie) Неора подумав, что большая фантазия придумается, только с большим количествои игрушек Запятая не нужна.
Ну что можно сказать. Пиши, продолжай. Повнимательнее с пунктуацией. А вот чтобы судить о сюжете, этого слишком мало.
|
|
| |
UserName | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 20:49 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrFozzie) Также прошу если у вас есть идеи, какой либо совет, пожалуйста, подарите идею, и дайте совет Идей полно, советов тоже. Чем могу, помогу.
|
|
| |
nilrem | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 20:49 | Сообщение # 7 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| MrFozzie, не пиши больше. Твоя косноязычность пугает. Лучше читай! А как прочтешь хоть бы тысячу книг, желательно разных литературных жанров, можешь снова попробовать писать. И грамматику подтяни, знаков препинания не хватает.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 20:49 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Запятые не там, где надо. Там, где надо их попросту нет. Назвать это главой у меня лично язык не поворачивается. Полтора абзаца - ну разве это глава? По поводу сюжета: непонятно ничего, но чувствуется, что либо все ее куклы оживут и поведут девочку в волшебный мир, либо она сама попадет в тот волшебный мир. И почему родители запрещают ей фанатзировать? Все дети в той или иной мере выдумщики, почему девочке нельзя поиграть? Замечены тавтологии: Quote (MrFozzie) Дальше Неора начала собирать свои вещи, чтобы разложить их по своим местам. Тут Неоразаметила свои старые игрушки которые лежали в тёмном углу комнаты. Quote (MrFozzie) Неора подумав, что большая фантазияпридумается, только с большим количеством игрушек, она достала свой сундук и начала фантазировать... К тому же, последнее предложение мне кажется странноватым. Куда лучше подойдет вариант "достала свой сундук и начала играть".
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
UserName | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 20:51 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) MrFozzie, не пиши больше. Твоя косноязычность пугает. Лучше читай! Не расстраивай человека. Пусть пишет и учит язык. Старательность похвальна.
|
|
| |
MrFozzie | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 21:03 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Alderd, не тот текст вставил, то было старое добро, вставил и немного исправил. О сюжете пока никакой речи, как написано в топике это лишь набросок. ArtGr, Прочитай лучше самое начало топика - это всего лишь набросок, а глава это так чисто для себя, чтобы было желание писать дальше, что мной и движет. UserName, Благодарю. nilrem, Возможно, но почему я не вижу твоего великого красноречия?
Неоре надоело что её ругают родители за то что она слишком много выдумывает, о различных мирах, может быть других непохожих на нас существ. Неора закрылась в полной злости в свою комнату. В комнате был необычный бардак, немного успокоившись и разглядев всю комнату, тут же возникли мысли в её юной голове: - Уже и комнату всю проверили! - Немного усмехнувшись про себя сказала Неора. Дальше Неора начала собирать свои вещи, чтобы разложить их по своим местам. Тут Неора заметила свои старые игрушки которые лежали в тёмном углу комнаты. Взяв их в руки, заметила на них пыль и решилась что их надо убрать на видное для себя место. Убрав с них пыль положила свои игрушки на верхнюю полку над кроватью, чтобы ночью было с кем поделится своими секретами и с кем поболтать. Теперь когда она закончила уборку в комнате как вдруг раздался громкий и строгий голос отца: - Неора! А ну быстро ложись спать! Опять фантазируешь! До добра тебя это не доведёт! Неора ничего ни сказав в ответ просто легла на кровать, достала все игрушки с полки и начала придумывать им имена, проговаривая что это за игрушки. - Так! Вас тут много! Давайте начну с вас Филин, вас я назову Мудрый Ло. А вот вас Старый гном буду называть - Биллбо. Так кто следующий? Ага вот тебя Страшная кукла назову... Даже не знаю как назвать, а пусть будешь злой королевой для моей новой фантазии, я придумаю самую большую фантазию в этом мире, обязательно придумаю свой мир, где я смогу укрываться от своих родителей... Неора немного подумав о реализации своей фантазии, решила что ей нужно чуть больше игрушек для своего нового мира, собрав все игрушки во всём доме в свою комнату Неора начинает фантазировать.
Сообщение отредактировал MrFozzie - Вторник, 17 Января 2012, 21:23 |
|
| |
nilrem | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 21:06 | Сообщение # 11 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Прикалывает, что советы "как писать на русском языке" дают жители Украины)
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
MrFozzie | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 21:08 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Прикалывает, что советы "как писать на русском языке" дают жители Украины) Можно ли узнать к чему это предложение? Если бы я был жителем Украины, кем я не являюсь, то понял бы смысл этого предложения.
|
|
| |
UserName | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 21:09 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Прикалывает, что советы "как писать на русском языке" дают жители Украины) Тебя это смущает?
|
|
| |
nilrem | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 21:13 | Сообщение # 14 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) Тебя это смущает?
Я этим горжусь.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
UserName | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 21:16 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Я этим горжусь. Молодец, блин.
|
|
| |
MrFozzie | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 21:19 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| nilrem, UserName, Давайте не будем говорить о том что Украинцы "Учат орфографии и грамматики", есть также Русские которые не могут написать что - то "вообще". nilrem, В теме не обсуждается о грамматике жителей Украины, обсуждаются лишь мои наброски. Теперь по теме: Что можно добавить? Есть ли какие нибудь советы, предложения?
Сообщение отредактировал MrFozzie - Вторник, 17 Января 2012, 21:20 |
|
| |
UserName | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 21:26 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Неожиданный поворот сюжета, что-нибудь бредово-интересное.
|
|
| |
MrFozzie | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 21:31 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| UserName, В моих задумках так и есть. Но нужно придумать как раз это "бредово - интересное". А пока идеи не идут, но скоро что - то будет, я это чувствую.
|
|
| |
UserName | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 21:33 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Игрушки оживут и утащат ее в wackyland.
|
|
| |
MrFozzie | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 21:37 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| UserName, слишком банально Ладно мысля пришла, напишу скину сюда
|
|
| |
|