Ищу книгу ЕГЭ 2012. Русский язык
|
|
maxicorp | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 18:59 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, многоуважаемые форумчане. Хочу обратиться к Вам с необычной просьбой.
Дело в том, что я давно ищу в интернете книжку ЕГЭ 2012. Русский язык. Сборник заданий. С.И. Львова, И.П. Цыбулько. Но никак не могу найти.
Точнее сказать, меня интересуют не сами задания а лишь ответы на них, которые даны в конце данной книжечки. Видите ли, оригинал (то есть печатный вариант) этой книги у меня есть, но злой учитель по русскому языку вырвал все ответы :-( Я даже решил купить эту книгу в электронном варианте в магазине http://knigorama.ru/ (господа админы, не сочтите это за рекламу) - но платеж прошел, денежки с моего счета ушли, а ссылочка на книгу не работает: сервер говорит о какой то ошибке. Я пытался обратиться в службу поддержки этого магазина литературы, но все тщетно - никто не берет трубку.
Так вот, дорогие форумчане, о чем собственно я хотел бы Вас попросить. Если у кого нибудь есть электронный вариант этой книги, скиньте пожалуйста мне ссылочку, я буду Вам премного благодарен. Если у кого то есть печатный вариант этой книги, не могли бы Вы отсканировать мне страницы с ответами. Надеюсь на понимание и помощь. Заранее благодарен.
P.S. Ниже дан скрин книжки.
Мои игры: Clonals VFI - История о халатности человека в мире высоких технологий Лабиринт 3D - Занятная убивалка времени В разработке: Белый шум - Подробнее
Сообщение отредактировал maxicorp - Понедельник, 17 Октября 2011, 19:52 |
|
| |
|
maxicorp | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 19:32 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| anton-gar, к сожалению не то, что нужно.
Мои игры: Clonals VFI - История о халатности человека в мире высоких технологий Лабиринт 3D - Занятная убивалка времени В разработке: Белый шум - Подробнее
|
|
| |
Snuux | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 15:39 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Советую уходить в магазин. Там наверняка есть такая книга. Оттуда и скатать ответы.
|
|
| |