"Литературный клинок". Объединение писателей.
|
|
MG-Journal | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 15:40 | Сообщение # 1 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, дорогие друзья! Я не люблю долгих предисловий, потому буду краток, аки Путин. Я создаю команду, считайте альянс для писателей. Цель: объединить писателей с GcUp. Это вовсе не означает создание команды для написания чего-то там. Своеобразный литературный клуб для писателей-любителей. О моей роли: я занимаюсь созданием сборников произведений писателей с GcUp. Также могу создать отдельные книги для авторов с большими произведениями. Книги будут в *.chm формате. Также возможна конвертация в формат для печати. Кто требуется: - модератор для закрепления тем с конкурсами; - генераторы идей для проведения конкурсов; - художник-иллюстратор; - люди для проверки текста на орфографию, пунктуацию и стилистические ошибки. Кто приглашается в альянс: если Вы писатель, то присоединяйтесь к нам. Так гораздо больше вероятности, что Ваши произведения попадут в сборник. -~Выпуски~- 1.Сборник "Литературный клинок" - Выпуск 1. Скачать сборник. Содержание: -"Последний день последнего человека" (trafford) ---"Хроники спящего" (trafford) -----"Призрак в Метрополисе"(MaximSokol) ------"Из "Свободы" с чистой совестью"(Alexander_Mecel) --------"Эрланд: Изгоняющий дьявола"(FERAMON) ----------"Последний акт экзорцизма" (Alexander_Mecel) 2. Сборник "Литературный клинок" - Выпуск 2 - FERAMON. Скачать сборник. Содержание: ---Люди сами пишут свою судьбу -----Арина – путешествие в подсознание -------Эрданиум ---------Приключения русских пацанов на машине времени -~Конкурсы~- Внимание, внимание! Объявляю про старт нового конкурса! Целью для конкурса есть написание рассказа в современном сеттинге, но с элементами мистики. Для этого будет представлено 6 тем. Набор участников открыт прямо сейчас! Ссылка: http://gcup.ru/forum/72-14521-1 -~Рабочий состав~- 1. MG-Journal (создатель сборников, дизайнер): -~Члены клуба~- 1. FERAMON 2.Nikavr 3. MIsto 4. Лёля 5. EmAltair 6. Rockets 7. Якудза 8. Alexander_Mecel -~Послесловие~- Присоединяйтесь! С уважением и любовью, MG-Journal!
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
Сообщение отредактировал MG-Journal - Суббота, 23 Апреля 2011, 08:50 |
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 16:44 | Сообщение # 2 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| MG-Journal, Я с тобой! А преступление и наказание инквизитора войдёт во второй сборник?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 26 Февраля 2011, 16:45 |
|
| |
vetolo | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 17:00 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| интересная идея=)
I like Minimal techno.
|
|
| |
Nikavr | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 17:53 | Сообщение # 4 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Я бы поучавствовал, но времени на писательство "для себя" нет. Учёба и помогаю в одном проекте= no time.
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
Сообщение отредактировал Nikavr - Суббота, 26 Февраля 2011, 17:54 |
|
| |
MG-Journal | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 18:44 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А преступление и наказание инквизитора войдёт во второй сборник? Да. Quote (FERAMON) MG-Journal, Я с тобой! Ок.
|
|
| |
MIsto | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 19:26 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я бы хотел вступить.
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 20:52 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Скоро будет второй выпуск. Первый кто-то качал уже?Добавлено (26.02.2011, 20:51) --------------------------------------------- UPD: добавлен второй выпуск. Там содержится творчество Ферамона (кроме преступления и наказания инквизитора). Будет сюрприз! Добавлено (26.02.2011, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (FERAMON) А преступление и наказание инквизитора войдёт во второй сборник? Будет только в четвёртом.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 23:23 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| С удовольствием поучаствовал бы, только пока у меня творческий кризис... все пишу, пишу, да никак не напишу. Короче, удачи вам!
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 26 Февраля 2011, 23:28 |
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 02:10 | Сообщение # 9 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) -----Арина – путешествие в подсознание -------Эрданиум ---------Приключения русских пацанов на машине времени Это незаконченные произведения (((( Да и Арина-путешествие в подсознание-это позорное начало рассказа. Я тогда только учился писать литературно и накосячил (((( Вот то, что греет мне душу Любовь против смерти Но всё же спасибо, что не забыл про меня
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Rockets | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 08:30 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А поэтов в альянс не берёте?
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 08:56 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rockets) А поэтов в альянс не берёте? Берём! Quote (ArtGr) Короче, удачи вам! Спасибо! Quote (FERAMON) Но всё же спасибо, что не забыл про меня Трудно про тебя забыть
|
|
| |
Rockets | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 09:29 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Тогда о себе От святых и до жлоба, По делам их складываем мнения. У каждого своя тропа, Моя, искать на "жопу" приключения Пишу эпиграммы, но это не всем нравится, особенно на кого пишу ^^ Врагами обзавожусь быстро ...
Сообщение отредактировал Rockets - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 09:38 |
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 10:43 | Сообщение # 13 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Так... а меня в состав? Rockets, там и про меня в этом четверостишье) Стиль Маяковского)
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 22:24 | Сообщение # 14 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| А на какие темы тематику нужно писать рассказы?
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 17:32 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ТяжолыйМолот) А на какие темы тематику нужно писать рассказы? Любая тематика!
|
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 17:14 | Сообщение # 16 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| А вот и я. Принимайте=)
Не хочу жить
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 20:10 | Сообщение # 17 |
Сейчас нет на сайте
| Лёля, добро пожаловать!
|
|
| |
EmAltair | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 13:48 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я бы хотел вступить,если меня приймут)
622967467_Э"м" The ProdigYMen
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 13:52 | Сообщение # 19 |
Сейчас нет на сайте
| Ты принят!
|
|
| |
Якудза | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 13:56 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MG-Journal, может, перед тем, как в альянс вступить нужно посмотреть его работы? Альянс должен быть не для всех. P.S. Я бы сам вступил, но я по сценарному делу (:
Сообщение отредактировал Якудза - Воскресенье, 17 Апреля 2011, 13:56 |
|
| |