-------------
|
|
MG-Journal | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:16 | Сообщение # 61 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gracchus) Пожалуйста, идите отпишитесь в соседнем топике и сообщите школьником как Вы сношались со своей самкой на выходных, нечего засорять данную тему. Она уже засорена. allxumuk, большая просьба, прикрой эту тему и влепи этому школьнику Gracchus-у 20% за нанесение оскорбления моей личности и за оскорбление моей девушки. Я надеюсь, что Вы меня поймёте. Gracchus, дорастёшь - поймёшь, что я имею ввиду, если не станешь алкоголиком и наркоманом.
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
Lord16 | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:17 | Сообщение # 62 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| Gracchus, ты достал уже здесь свои тупые картинки постить
|
|
| |
Gracchus | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:19 | Сообщение # 63 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MG-Journal, Через пол часа на ВДНХ, ок? Школьный возраст перерос. Ни разу не пил, ни разу не курил. GTFO Lord16, Вас никто не не держит в моей теме, ок.
|
|
| |
Lord16 | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:20 | Сообщение # 64 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gracchus) MG-Journal, Через пол часа на ВДНХ, ок? эх жаль я не в москве живу так бы тоже сходил
|
|
| |
MrCake | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:21 | Сообщение # 65 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) Gracchus, дорастёшь - поймёшь, что я имею ввиду, если не станешь алкоголиком и наркоманом. Вы что ?Он же взрослый.Он же поэт и крутой атеист.А ещё он много знает об интернете.Добавлено (30.01.2011, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (Gracchus) MG-Journal, Через пол часа на ВДНХ, ок? Школьный возраст перерос. Ни разу не пил, ни разу не курил. GTFO САМОУТВЕРЖДАЕМСЯ ПОЦОНЫ. Быдло хотя бы драться умеет ,а ты писать унылые стишки
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:21 | Сообщение # 66 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gracchus) MG-Journal, Через пол часа на ВДНХ, ок? Ок. Только купи мне билет на самолёт и найми гида по Москве. Quote (Gracchus) Школьный возраст перерос. Ни разу не пил, ни разу не курил. Вот в этом ты молодец! Если бы не спорил со мной, я бы тебя... плюсами закидал за отсутствие плохих привычек. Это я попиваю коньячок на праздники.
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
Gracchus | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:24 | Сообщение # 67 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MrCake, ЧСВ +15 Добавлено (30.01.2011, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (MG-Journal) Ок. Только купи мне билет на самолёт и найми гида по Москве. Ну я на это и надеялся. Иначе бы я получил по щам и рыдал по ночам из-за унижения :< А вообще. Всем мир, посоны! :з
|
|
| |
Lord16 | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:24 | Сообщение # 68 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| чтож ждем пока вас забанят
|
|
| |
MrCake | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:24 | Сообщение # 69 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не пиши так больше или я уже от смеха над тобой перейду к ненависти
|
|
| |
Gracchus | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:25 | Сообщение # 70 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MrCake, Прости кис.
|
|
| |
MrCake | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:30 | Сообщение # 71 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Gracchus, =**
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:30 | Сообщение # 72 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Пишите игры, а не стихи.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |