Среда, 04 Декабря 2024, 11:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Какую музыку вы слушаете?
stanislavДата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 17:15 | Сообщение # 81
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
Rammstein,Brazzaville,EELS,Pink Floyd,Anna Varne,Anthesteria.Apocalyptica,EMIGRATE,Steppenwolf smile
maloy7103Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 01:18 | Сообщение # 82
участник
Сейчас нет на сайте
Русский репчик(тупак), но не весь в основном : Птаха, Гуф, Слим, Баста(Нагано), Иезекилль 25-17, Д.л.с, Каста, Стриж, Ак-47, 5 плюх не много, Стима - чуть-чуть, Смоки мо - не больше стима. Больше всего Д.л.с уважаю Гуфа, Слима, Птаху и Басту, у меня на 2.5 Гигабайт тупака!
Зарубежные биты вобще не в теме для меня! smile

Нынешнии люди России приходят в упадок, не поймёт наверно тот, кто с самого начала не интересовался деревенской жизнью. При Сталине открывались производства отечественных тракторов, строились колхозы. А сейчас колхозы разваливаются, а кто ещё остался работать закупают зарубежную технику "Джон Диры", "Беларусь". Раньше было - если есть люди - они строят церковь, потом деревню, а в конец жильё. А сейчас страна вышла из экономического кризиса, а школы закрывают!
BADCOIQДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 01:34 | Сообщение # 83
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
System of a Down, Metallica, Apocalyptica, AC/DC, Depeche Mode, Various, СПЛИН, ДДТ, Сукачёв, Йоганн Себастьян Бах, Вольфганг Амадей Моцарт, Людвиг ван Бетховен, Антонио Вивальди и др.

Добавлено (03.01.2010, 01:34)
---------------------------------------------
Да и ещё Ю.Г. Старые песни.

"Do you think we can fly?
Well, I do."
maloy7103Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 01:35 | Сообщение # 84
участник
Сейчас нет на сайте
BADCOIQ, это рок да?

Нынешнии люди России приходят в упадок, не поймёт наверно тот, кто с самого начала не интересовался деревенской жизнью. При Сталине открывались производства отечественных тракторов, строились колхозы. А сейчас колхозы разваливаются, а кто ещё остался работать закупают зарубежную технику "Джон Диры", "Беларусь". Раньше было - если есть люди - они строят церковь, потом деревню, а в конец жильё. А сейчас страна вышла из экономического кризиса, а школы закрывают!
BADCOIQДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 01:43 | Сообщение # 85
Сейчас нет на сайте
Рок и Классика

Well, I do."
maloy7103Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 01:45 | Сообщение # 86
участник
Сейчас нет на сайте
Жестокие названия...Исходя из этого, походу дела половина не русских исполнителей tongue

BADCOIQДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 01:47 | Сообщение # 87
Сейчас нет на сайте
Ю.Г. это реп

Well, I do."
maloy7103Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 01:49 | Сообщение # 88
участник
Сейчас нет на сайте
И как эта обривиатура переводится Ю.Г - южная ганстомафия ? biggrin

BADCOIQДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 01:55 | Сообщение # 89
Сейчас нет на сайте
Я незнаю если честно. "Жизнь продолжается, ПОКА НИКТО НЕ УМЕР, всё будет хорошо, ведь ПОКА НИКТО НЕ УМЕР, мечты сбываются если для них хватает времени, а времени хватает до тех пор ПОКА НИКТО НЕ УМЕР"
Эт вам не ак47. Щас современный реп вообще !ерь?о

Well, I do."
maloy7103Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 01:58 | Сообщение # 90
участник
Сейчас нет на сайте
"Жизнь продолжается, ПОКА НИКТО НЕ УМЕР, всё будет хорошо, ведь ПОКА НИКТО НЕ УМЕР, мечты сбываются если для них хватает времени, а времени хватает до тех пор ПОКА НИКТО НЕ УМЕР"
Тафталогия какая-то прикольная biggrin (вобще мне всегда всё прикольно), а как относишься к Басте или Гуфу, слыхал их песенки? smile

BADCOIQДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 02:00 | Сообщение # 91
Сейчас нет на сайте
Неа

Well, I do."
maloy7103Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 02:07 | Сообщение # 92
участник
Сейчас нет на сайте
Жаль...А мне вот эта цитата гуфа нравится : "Мне с верху видно всё, ты так и знай, аааййй, почитай мою книжку и давай взлетай, высоко но не слишком, что бы вернуться обратно, накинь пальтишко тут довольно прохладно! Аккуратно смотри не задень провода, с утра было пасмурно, но я разагнал облака, можно летать без палева, если не пугает высота" - ну и как тебе?

TovTripleZДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 06:21 | Сообщение # 93
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Я вот вообще считаю русский (да и нерусский) рэп галимым. Исключение составляет лишь группа "Каста", да и то только потому, что у них тексты представляют хоть какой-нибудь интерес.

Бледные дрыщекролики следят за вами
BADCOIQДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 09:11 | Сообщение # 94
Сейчас нет на сайте
maloy7103, дребедятина какаято.

Well, I do."
maxicorpДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 09:40 | Сообщение # 95
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (maloy7103)
И как эта обривиатура переводится Ю.Г - южная ганстомафия ?

Для справки. Аббревиатура Ю.Г. расшифровывается, как южные головорезы.

Мои игры:
Clonals VFI - История о халатности человека в мире высоких технологий
Лабиринт 3D - Занятная убивалка времени

В разработке:
Белый шум - Подробнее

maloy7103Дата: Вторник, 05 Января 2010, 01:30 | Сообщение # 96
участник
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, На музыку и бред товарища нет biggrin ))) Я не знаю меня прёт если честно, как никаго-то! А с чего всё началось-то? Как-то раз я родился, был вобще ещё малой! Меня качал сначала простой попсапарад, позже не много умнел, помогал брат, брат слушал рок, я перешёл на рок, позже мне дали флешку с музыкой на 16 гигов! Мы нашли среди этой фигни песню Гуфа, мутные замуты, вот тогда - меня закачали реальные качели, позже брат купил диск, с этими реп артистами, я начал осваиваться в этом жанре, и интернет появился, вобщем всё шло полными ништяками, сопроваждающимися неисгладимыми битами, короче прошло полгода, а может год, меня затянуло, и походу больше не вернет! НУ я конечно и параллельно слушаю другие жанры: Попса, www.radiorecord.ru и ещё чего там слушаю....

Добавлено (05.01.2010, 01:30)
---------------------------------------------
А вот по-моему репчина по теме от Птахи из ЦАО, у нас ведь ща новый год...Он поздравляет битом как всегда!

Птаха - Мандарины (П/у Тато, ПС)

TovTripleZДата: Вторник, 05 Января 2010, 06:12 | Сообщение # 97
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Quote (maloy7103)
Как-то раз я родился, был вобще ещё малой!

Я и не сомневаюсь biggrin

Вообще, к рэпу я вряд ли притянусь, ибо его слушает мой брат. Слушает много и громко. Уже не прикалывает. Нисколечки. smile

Бледные дрыщекролики следят за вами

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 05 Января 2010, 06:12
maloy7103Дата: Среда, 06 Января 2010, 01:52 | Сообщение # 98
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Я и не сомневаюсь

Ды я тоже biggrin ...
Quote (TovTripleZ)
Слушает много и громко.

У меня тоже...Только я перешёл на сторону репа!!!А вот знаешь чё можно сделать, что бы слушал мало и не громко? 1.Удали большую часть музыки этого жанра.2.Дай слуховой аппарат твоему брату, должно помочь, там же в аппарате громкость звуков увеличивается...(ну я не знаю) biggrin
Способы крайне не проверенные, если бы я так своему брату сделал, то он бы мне вобще кое-чё бы сделал smile , что я потом бы вобще ни чё не делал biggrin

Сообщение отредактировал maloy7103 - Среда, 06 Января 2010, 01:54
SoldierRGBДата: Суббота, 09 Января 2010, 18:45 | Сообщение # 99
частый гость
Сейчас нет на сайте
Тут или рокота или рэпота smile

Я слушаю в основном рэп, но не очень люблю гангстерские мотивы. Люблю Касту, Noize MC, Ю.Г. Из поджанров Horrorcore, Nerdcore, alt.Hip-Hop, Opera Rap. рок слушаю слабее но нравится jazz rock и melodic rock, ну еще группу apocalyptica. А самая любимая музыка это классическая Бетховен, Моцарт, Эннио Мориконе, также нравится этническая музыка и инструментальная

И очень ненавижу чиллаут.

stalkeryaДата: Суббота, 09 Января 2010, 19:08 | Сообщение # 100
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
Обожаю Linkin Park v

Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг