Какую музыку вы слушаете?
| |
stanislav | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 17:15 | Сообщение # 81 |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Rammstein,Brazzaville,EELS,Pink Floyd,Anna Varne,Anthesteria.Apocalyptica,EMIGRATE,Steppenwolf
|
|
| |
maloy7103 | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 01:18 | Сообщение # 82 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Русский репчик(тупак), но не весь в основном : Птаха, Гуф, Слим, Баста(Нагано), Иезекилль 25-17, Д.л.с, Каста, Стриж, Ак-47, 5 плюх не много, Стима - чуть-чуть, Смоки мо - не больше стима. Больше всего Д.л.с уважаю Гуфа, Слима, Птаху и Басту, у меня на 2.5 Гигабайт тупака! Зарубежные биты вобще не в теме для меня!
Нынешнии люди России приходят в упадок, не поймёт наверно тот, кто с самого начала не интересовался деревенской жизнью. При Сталине открывались производства отечественных тракторов, строились колхозы. А сейчас колхозы разваливаются, а кто ещё остался работать закупают зарубежную технику "Джон Диры", "Беларусь". Раньше было - если есть люди - они строят церковь, потом деревню, а в конец жильё. А сейчас страна вышла из экономического кризиса, а школы закрывают!
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 01:34 | Сообщение # 83 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| System of a Down, Metallica, Apocalyptica, AC/DC, Depeche Mode, Various, СПЛИН, ДДТ, Сукачёв, Йоганн Себастьян Бах, Вольфганг Амадей Моцарт, Людвиг ван Бетховен, Антонио Вивальди и др. Добавлено (03.01.2010, 01:34) --------------------------------------------- Да и ещё Ю.Г. Старые песни.
"Do you think we can fly? Well, I do."
|
|
| |
maloy7103 | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 01:35 | Сообщение # 84 |
участник
Сейчас нет на сайте
| BADCOIQ, это рок да?
Нынешнии люди России приходят в упадок, не поймёт наверно тот, кто с самого начала не интересовался деревенской жизнью. При Сталине открывались производства отечественных тракторов, строились колхозы. А сейчас колхозы разваливаются, а кто ещё остался работать закупают зарубежную технику "Джон Диры", "Беларусь". Раньше было - если есть люди - они строят церковь, потом деревню, а в конец жильё. А сейчас страна вышла из экономического кризиса, а школы закрывают!
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 01:43 | Сообщение # 85 |
Сейчас нет на сайте
| Рок и Классика
|
|
| |
maloy7103 | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 01:45 | Сообщение # 86 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Жестокие названия...Исходя из этого, походу дела половина не русских исполнителей
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 01:47 | Сообщение # 87 |
Сейчас нет на сайте
| Ю.Г. это реп
|
|
| |
maloy7103 | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 01:49 | Сообщение # 88 |
участник
Сейчас нет на сайте
| И как эта обривиатура переводится Ю.Г - южная ганстомафия ?
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 01:55 | Сообщение # 89 |
Сейчас нет на сайте
| Я незнаю если честно. "Жизнь продолжается, ПОКА НИКТО НЕ УМЕР, всё будет хорошо, ведь ПОКА НИКТО НЕ УМЕР, мечты сбываются если для них хватает времени, а времени хватает до тех пор ПОКА НИКТО НЕ УМЕР" Эт вам не ак47. Щас современный реп вообще !ерь?о
|
|
| |
maloy7103 | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 01:58 | Сообщение # 90 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote "Жизнь продолжается, ПОКА НИКТО НЕ УМЕР, всё будет хорошо, ведь ПОКА НИКТО НЕ УМЕР, мечты сбываются если для них хватает времени, а времени хватает до тех пор ПОКА НИКТО НЕ УМЕР" Тафталогия какая-то прикольная (вобще мне всегда всё прикольно), а как относишься к Басте или Гуфу, слыхал их песенки?
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 02:00 | Сообщение # 91 |
Сейчас нет на сайте
| Неа
|
|
| |
maloy7103 | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 02:07 | Сообщение # 92 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Жаль...А мне вот эта цитата гуфа нравится : "Мне с верху видно всё, ты так и знай, аааййй, почитай мою книжку и давай взлетай, высоко но не слишком, что бы вернуться обратно, накинь пальтишко тут довольно прохладно! Аккуратно смотри не задень провода, с утра было пасмурно, но я разагнал облака, можно летать без палева, если не пугает высота" - ну и как тебе?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 06:21 | Сообщение # 93 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Я вот вообще считаю русский (да и нерусский) рэп галимым. Исключение составляет лишь группа "Каста", да и то только потому, что у них тексты представляют хоть какой-нибудь интерес.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 09:11 | Сообщение # 94 |
Сейчас нет на сайте
| maloy7103, дребедятина какаято.
|
|
| |
maxicorp | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 09:40 | Сообщение # 95 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (maloy7103) И как эта обривиатура переводится Ю.Г - южная ганстомафия ? Для справки. Аббревиатура Ю.Г. расшифровывается, как южные головорезы.
Мои игры: Clonals VFI - История о халатности человека в мире высоких технологий Лабиринт 3D - Занятная убивалка времени В разработке: Белый шум - Подробнее
|
|
| |
maloy7103 | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 01:30 | Сообщение # 96 |
участник
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, На музыку и бред товарища нет ))) Я не знаю меня прёт если честно, как никаго-то! А с чего всё началось-то? Как-то раз я родился, был вобще ещё малой! Меня качал сначала простой попсапарад, позже не много умнел, помогал брат, брат слушал рок, я перешёл на рок, позже мне дали флешку с музыкой на 16 гигов! Мы нашли среди этой фигни песню Гуфа, мутные замуты, вот тогда - меня закачали реальные качели, позже брат купил диск, с этими реп артистами, я начал осваиваться в этом жанре, и интернет появился, вобщем всё шло полными ништяками, сопроваждающимися неисгладимыми битами, короче прошло полгода, а может год, меня затянуло, и походу больше не вернет! НУ я конечно и параллельно слушаю другие жанры: Попса, www.radiorecord.ru и ещё чего там слушаю.... Добавлено (05.01.2010, 01:30) --------------------------------------------- А вот по-моему репчина по теме от Птахи из ЦАО, у нас ведь ща новый год...Он поздравляет битом как всегда! Птаха - Мандарины (П/у Тато, ПС)
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 06:12 | Сообщение # 97 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (maloy7103) Как-то раз я родился, был вобще ещё малой! Я и не сомневаюсь Вообще, к рэпу я вряд ли притянусь, ибо его слушает мой брат. Слушает много и громко. Уже не прикалывает. Нисколечки.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 05 Января 2010, 06:12 |
|
| |
maloy7103 | Дата: Среда, 06 Января 2010, 01:52 | Сообщение # 98 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Я и не сомневаюсь Ды я тоже ... Quote (TovTripleZ) Слушает много и громко. У меня тоже...Только я перешёл на сторону репа!!!А вот знаешь чё можно сделать, что бы слушал мало и не громко? 1.Удали большую часть музыки этого жанра.2.Дай слуховой аппарат твоему брату, должно помочь, там же в аппарате громкость звуков увеличивается...(ну я не знаю) Способы крайне не проверенные, если бы я так своему брату сделал, то он бы мне вобще кое-чё бы сделал , что я потом бы вобще ни чё не делал
Сообщение отредактировал maloy7103 - Среда, 06 Января 2010, 01:54 |
|
| |
SoldierRGB | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 18:45 | Сообщение # 99 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Тут или рокота или рэпота Я слушаю в основном рэп, но не очень люблю гангстерские мотивы. Люблю Касту, Noize MC, Ю.Г. Из поджанров Horrorcore, Nerdcore, alt.Hip-Hop, Opera Rap. рок слушаю слабее но нравится jazz rock и melodic rock, ну еще группу apocalyptica. А самая любимая музыка это классическая Бетховен, Моцарт, Эннио Мориконе, также нравится этническая музыка и инструментальная И очень ненавижу чиллаут.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 19:08 | Сообщение # 100 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Обожаю Linkin Park
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
|