Гильдия композиторов
|
|
Digital_Crisis | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 15:16 | Сообщение # 141 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ComandorBelko, я не хотел тебя задеть, своими словами о фортепиано - не нужно стесняться выкладывать свои "потуги". Тебе дадут критику - а это есть бесценный опыт, который поможет тебе в дальнейшем развитии.
Люди легче верят в чудеса, чем в здравый смысл. Digital Crisis Sounds
|
|
| |
ComandorBelko | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 18:30 | Сообщение # 142 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да ничего) И да, что-то я не вижу критики
|
|
| |
Digital_Crisis | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 19:07 | Сообщение # 143 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ComandorBelko, ну, я же вроде как отписался - про фортепиано )) С мелодикой все у тебя вроде норм а то иногда такое выкладывают - уши в трубочку заворачиваютсяДобавлено (26.04.2013, 19:07) --------------------------------------------- FERAMON, Компози́тор (от лат. compositor — составитель, сочинитель) — автор музыкальных произведений; человек, сочиняющий музыку. Этот термин получил распространение в Италии к 16 в., и с тех пор является отражением профессиональной письменной традиции, возникшей в практике западноевропейской музыкальной культуры. Профессия композитора предполагает наличие музыкально-творческого дарования и требует специального обучения композиции и другим музыкально-теоретическим дисциплинам. Здесь ни слова про звуко-инженерные навыки! Если ты не разбираешься в этом - незачем сюда лезть и вводить в заблуждение людей, ибо человек, который имеет только поверхностное знание в какой-либо области( а скорее всего у тебя таковых нет вообще) - дилетант.
|
|
| |
ComandorBelko | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 20:03 | Сообщение # 144 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Кстати кто знает хорошие сайты для обмена музыкой, делитесь.(Типа soundcloud.com )
|
|
| |
valerton | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 23:11 | Сообщение # 145 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Digital_Crisis, Хорошо написано=) Я думаю не стоит обращать внимание на всяких там сценаристов, которые думают что всё знают. Ну а то что вводит в заблуждение то да.
ComandorBelko, Если все будет хорошо то у нас будет свой сайт гильдейский, сейчас я пытаюсь его сделать но познаний в подобных вещах у меня практически нет поэтому всё очень долго идет.
Создатель Гильдии Композиторов.
Услуги; Музыка Графика
|
|
| |
Digital_Crisis | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 00:09 | Сообщение # 146 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Друзья, нужна помощь - не могу освоить Kontakt (( Никак не вьеду - раньше как-то качал библу для него( Electri6ity ), встало все норм, все приемы игры, вся артикуляция работали корректно. Потом долгое время контактом не пользовался, сейчас поставил 5.1.0, скачал пару библиотек для него - но нормально ими не могу воспользоваться (( Он их грузит - но почему-то я не могу пользоваться вышеупомянутыми приемами и артикуляцией ((( В чем может быть беда? P.S. MIDI-клавы нету
|
|
| |
valerton | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 00:20 | Сообщение # 147 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Digital_Crisis, ха, я думал только у меня такие проблемы=) у меня тоже не выходит пользоваться всякими фишками, поэтому если я пишу гитару с приемами то записываю чистый звук из гтп 6 и в фруктах налаживаю просто эффект дисторшн , гтп же с приемами сразу делает. Чем я мог помог, будет тебе один из вариантов решения проблемы. Я бы и сам хотел узнать как например пользоваться подтяжками и слайдами например в реал лес поле. А звук у тебя вообще идет?
Услуги; Музыка Графика
|
|
| |
Digital_Crisis | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 00:25 | Сообщение # 148 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| valerton, звук идет, но в хелпе написана раскладка клавы - какая нота отвечает за какой эффект, но почему-то на деле она не работает(( Подозреваю, что Контакт кривой в библе Electri6ity можно было раскладку под себя настроить, очень удобно, классная гитарка была.
|
|
| |
valerton | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 00:26 | Сообщение # 149 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Digital_Crisis) какая нота отвечает за какой эффект, но почему-то на деле она не работает(( вот таже и у меня проблема=(
Услуги; Музыка Графика
|
|
| |
ComandorBelko | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 22:18 | Сообщение # 150 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Странно, у меня все работает)
|
|
| |
Digital_Crisis | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 22:20 | Сообщение # 151 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ComandorBelko, у меня кейсвитчи не работают ((( либо библа, либо контакт кривые P.S. а может руки
|
|
| |
ComandorBelko | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 22:27 | Сообщение # 152 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну у меня гитары не было) Я недавно скачал Requiem Pro от 8dio, меня все устроило) На нужные ноты меняются слова)
|
|
| |
Digital_Crisis | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 05:21 | Сообщение # 153 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 8-битное веселье от меня
|
|
| |
ComandorBelko | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 12:23 | Сообщение # 154 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Классно=))
|
|
| |
Cre-game | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 11:12 | Сообщение # 155 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Digital_Crisis, этот трек неплохо получился, мне почему-то немного напомнил Скриллкса (Make it bun dem)
Всем добра
|
|
| |
Digital_Crisis | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 11:15 | Сообщение # 156 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, спасиб)) я когда начинал дабстеп писать - Skrillex'а в основном и слушал. Но Make It Bun Dem не очень нравится, из сходства вижу только синт лидирующий))
|
|
| |
ComandorBelko | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 15:24 | Сообщение # 157 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сегодня записал) =) Правда всего одну минуту, но сюда хочу добавить скрипки)
p.s. Недавно возникла проблема, контакт когда сохраняешь или импортируешь mp3 зависает, показывает 100% и виснет, хотя сам файл сохранен.
Сообщение отредактировал ComandorBelko - Понедельник, 29 Апреля 2013, 15:27 |
|
| |
Cre-game | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 17:02 | Сообщение # 158 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Digital_Crisis) из сходства вижу только синт лидирующий)) Да, такой прикольный, пилообразный или какой там??????
А что тебе в Make it bun dem не нравится?
Цитата (ComandorBelko) Сегодня записал) =) Правда всего одну минуту, но сюда хочу добавить скрипки) Немного похожа на стиль Yiruma.
ComandorBelko, поработай над эффектами. Настрой эквалайзер и компрессор. И, думаю, лучше сделать композицию или ее основную часть на октаву ниже.
Всем добра
Сообщение отредактировал Cre-game - Понедельник, 29 Апреля 2013, 17:10 |
|
| |
Digital_Crisis | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 17:13 | Сообщение # 159 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, честно - не помню уже )) крутил на NI Massive, на жестяке где-то пресет валяется до сих пор))
|
|
| |
ComandorBelko | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 17:21 | Сообщение # 160 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да я вот тоже, вчера думал, что начало больно похоже. Я конечно люблю его, но свой стиль формировать надо А то один плагиат получаться будет) Эмн компрессор где настроить?На пианино или в FL поправить оО У меня просто пианино немного сломалось чтоле, слишком грубые перепады от слишком громкого к тихому получаются, поэтому думаю надо в FL силу нот выравнивать и делать акценты там где они нужны) Если что это просто запись. Нажал rec, play и сыграл, чтобы показать саму идею произведения) А так надо еще поработать над звуком)
Сообщение отредактировал ComandorBelko - Понедельник, 29 Апреля 2013, 17:22 |
|
| |