Всем привет, предлагаю вступить вам в гильдию композиторов.
Для тех кто ищет композитора - *Заказ музыки *Подбор композитора для вашего проекта *Поиск как платного так и бесплатного композитора.
Для композиторов - *Поиск работодателя *Конкурсы *Дружественное и приятное общение на форуме *Повышение ваших способностей *Уникальный набор рангов в виде нот *Возможность скинуть свои треки в плеер где каждый посетитель их услышит!
Эта гильдия была изначально создана на сайте Gcup.ru, но теперь она обзавелась собственным сайтом который на данной стадии только начинает свою деятельность. Ну так будьте первыми из тех кто найдет свое место на нашем дружественном сайте http://composer.ucoz.ru/ *[/spoiler] Выгода вступления в гильдию:
Помощь в написании музыки
Обмен информации между композиторами
Повышение своего "скилла"
Подбор команды по созданию игр в зависимости от ваших способностей и стиля музыки.
Заказать музыку
1. Название игры 2. Описание 3. Скриншоты 4. Оплата (Да/Нет) если нет то написать что вы можете предложить в замен. 5. Для каких уровней нужна музыка и сколько уровней всего. 6. Средняя продолжительность уровня(время композиции) 7. При желании можете рассказать что вы хотите слышать.(Например чтоб музыка была как в Rock'n'Roll Racing, или Resident evil и т.д.)
Вступить в гильдию
Продемонстрировать 4 композиции разного типа (По длительности должны быть не меньше минуты)
Рассказать на чем вы пишете.
Как давно вы занимаетесь написанием музыки
Заканчивали ли вы музыкальные заведения или нет.
Список композиторов
Музыка - Портфолио(ВК) Пишу в Guitar pro и FL Studio. Целенаправленно пишу года так 2. Музыкальная школа по классу гитары, дополнительно ударные. Приоритетный стиль написания - от металла до рок баллад.
Музыка - Портфолио Сейчас пишу в связке FL studio + Adobe Audition Будем считать, что целенаправленно начал писать где-то с год назад. Ничего не заканчивал. Я самоучка.
Музыка - Портфолио Во многих программах пишу. от FL Studio до реальных инструментов. Года два. Никакие училища не заканчивал.
1. Писал для одного зомби-хоррора под псевдонимом - http://vk.com/audio?q=zombie%20tunes Сольный IDM/Glitch проект - http://vk.com/audio?q=0truja Группа Breakbeat - http://vk.com/audio?q=revetuna
2. Пишу на фруктах
3. Пишу уже больше 7 лет
4. Музыкалку не заканчивал
Музыка - Портфолио Пишу в основном во Fruity Loops, но в последнее время подсел на DarkWave Studio. Написанием музыки занялся не очень давно, где-то год назад. Музыкального образования, к сожалению, не имею.
Музыка - Портфолио(ВК) Я пишу на Orion Platinum Занимаюсь писанием музыки 2-й год Окончил музыкальную школу (рояль,фортепиано,гитара)
Музыка - Портфолио(скачивать) 2) Пишем в основном в Guitar Pro, но также активно пользуемся fl studio, guitar rig для записи партий электрогитары, и adobe audition для сведения.)) 3) Пишем примерно 8 месяцев. 4) Никаких музыкальных учреждений не оканчивали. Всё самостоятельно изучается.
Музыка - Портфолио(ВК) болванку сочиняю на гитаре и пианино, закидываю в гитар про, сочиняю аранжировку, потом во подбираю некоторые сэмплы, ударку прописываю в addective drums , в аудишине записываю вживую гитару и делаю сведение трэка.
Как давно вы занимаетесь написанием музыки - лет 8 Заканчивали ли вы музыкальные заведения или нет. - нет
Музыка - Портфолио(ВК) Пишу в основном рок-метал. Занимаюсь написанием музыки месяца 2-3 Учусь в музыкальной школе.
Музыка - Портфолио Занимаюсь музыкой с трёх лет (класс скрипки), закончил спец-муз школу, закончил республиканский колледж (всё по тому же классу), учился в универе на дирижёра (бросил нахрен) сейчас фрилансер - композитор, юзаю только фрутик (испробовал весь софт, но этот как то роднее)...Пишу в основном лирику, но могу и экшена забабахать) Вот как то так )
Музыка - Портфолио Пишу в FL Studio, также могу писать трекерную музыку. Пишу музыку с 2005-го года. Музыкальные заведения не заканчивал)
Музыка - Портфолио Вначале сочиняю на обычном пианино, потом подключаю цифровое пианино к ноутбуку и записываю в Fl Studio Начал писать где-то около месяца-двух назад Учусь в Муз.школе шестой год
Музыка - Портфолио - пишу в FL Studio 10, примерно 2 года - около 10 лет играю на гитаре( из них 3 - играл в гараж.банде ) - муз.образование нету, и считаю не нужным - кому интересно, тот сам во всем разберется - осваиваю звукоинженерию
Музыка - Портфолио - Работаю в FL Studio около 4 лет - закончил 9 классов муз. школы на фортепиано
Музыка - Портфолио - Пишу в Кубейсе. уже 2 года. - до этого просто занимался сочинительством с 15 лет - где-то 10 лет выходит - есть высшее муз образование по классу скрипки. Еще владею гитарой, фо-но.
Музыка - Портфолио - Работаю я на Mac Pro, Logic Pro 9, M-Audio ProFire 610, Yamaha MOTIF XS 7. В основном использую Kontakt, а также являюсь счастливым обладателем лицензионной Complete Composer's Collection от East West. В качестве аудио-редактора использую SoundForge. Нотный редактор - Sibelius 7. - Впервые писать музыку попробовал только в 2004-м - С 7 лет занимался баяном. В 10 поступил в ДМШ по классу ударных инструментов (в этот же период освоил ф-но и 6-ти струнную гитару). Berkleemusic (on-line), где учусь на сертификат Мастера по специальности "Создание музыки для кино, ТВ и игр".
Музыка - Портфолио - Занимаюсь музыкой с 6 лет. - Есть музыкально образование. Владею фо-но, гитарой, флейтой,вистлом. - Сочинять и записывать стал не так давно - года 2-3. - Работаю в Fl studio - пусть говорят,что эта прога не для профи, но мне нравится.
Музыка - Портфолио Перепробовал много секвенсоров, больше всего приноровился к FL Studio. На фруктах сижу уже третий год, до этого сочинял музыку исключительно на гитаре. С муз. заведениями все очень грустно. Отучившись два класса будучи еще ребенком, осознал, что в этот период взросления я больше хочу жрать конфеты и играть в игры, чем елозить пальцами фортепиано и ковыряться в музыкальной теории. Но с возрастом это вернулось, хвала Аллаху, и я продолжаю самообразование. А музыку я учусь сочинять любую, как и любить ее вне зависимости от стереотипов и слухов, гулящих вокруг жанров.
Музыка - Портфолио Записываю в секвенсоре Pro Tools. Музицирую с детства. Пишу примерно год. Начальное музыкальное образование - кларнет.
Музыка - Портфолио бумага, рекордеры, Sibelius, Ableton Live Пожизненно ДМШ - фортепиано, муз училище - музыковедение, АМ/консерватория - композиция.
--------------------------------------------------- Если вы подавали заявку но себя в списке не обнаружили: 1)Ссылка на вашу музыку не действительна. 2) Нет подписи. (а значит не интересовались своим вступление а просто кинули заявку и всё)
Естественно я бы не создавал тему если бы у меня вообще никаких способностей небыло. Вот ссылка (перед открытием зайдите в вк) http://vk.com/audio?id=-24910560
valerton, так не интересно, ты хотябы сделал задания для того чтоб в гильдию вступить, а то так целаю куча псевдокомпазиторов найдется(я видал только 2-х композиторов, zxc76 и KopetanUlitko(блин, наверное не правтльно ник написал))
Я же вроде бы сказал что надо 2 разные композиции выложить, если ты считаеш что этого не достаточно то я могу принять к сведению твои варианты "проверки"
Не, ну можно конечно попросить показать исходники=))
Добавлено (07.12.2012, 22:19) --------------------------------------------- Sh_o0_ter, я думаю что дело не в том отучился ли человек в консерватории и т.д, а в том какая у него музыка, ибо я например еще не поступил даже в муз училище (пока-что.)
VaLeRtOn – Демон - начало трека многообещающее. Отличная мелодия начинается, но потом хардрок все портит в пух и прах. Прям как расцвет и жестокое падение Римской империи.
VaLeRtOn – Дождь и все остальное - режет слух. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
valerton небеспокойся, я тоже далек от идеала, за все время, я создал один трэк, который идет 2 мин, и который я сделал на 2-й день обучения FL Studio, и все)
Добавлено (07.12.2012, 22:30) --------------------------------------------- FERAMON, и опять таки где же твои "повелительские композиции?" чтобы я их увидел и узрел с твоих способностей композитора и звукооператора.
Добавлено (07.12.2012, 22:32) --------------------------------------------- Sh_o0_ter, ну все еще впереди, главное не бросать это дело и развиваться, и все получиться=)
Sh_o0_ter, Ну я желаю тебе удачи в экзаменах, как сдашь вступай в гильдию она же и для тех кто хочет научиться, я чем смогу буду помогать, в отличие от "повелителя музыки" =)
и опять таки где же твои "повелительские композиции?" чтобы я их увидел и узрел с твоих способностей композитора и звукооператора.
Я и не говорил, что я композитор. Я вообще сценарист по образованию. Знаю хороших композиторов и общаюсь с ними. Будь уверен, они скажут тоже самое про твои творения. У тебя походу высокие частоты зашкаливают, что создает впечатление резания слуха.
Quote (valerton)
я чем смогу буду помогать, в отличие от "повелителя музыки" =)
Это тебе нужна помощь квалифицированного специалиста Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMON, Если ты не в курсе то я тебе скажу, в обязанности композитора не входит мастеринг и сведение композиций из этого следует что мои завышенные частоты и прочие бока с качеством это не обоснованная критика. я мог бы скинуть в миди файле и ты бы мне рассказывал о том что качество плохое? И то что ты там с кем то общаешься не дает тебе возможно здраво критиковать т.к ты не знаешь о чем говоришь. Не путай понятия .
Это тебе нужна помощь квалифицированного специалиста
Quote (FERAMON)
Знаю хороших композиторов и общаюсь с ними. Будь уверен, они скажут тоже самое про твои творения.
И где же они? Где их мнения. Было бы интересно узнать, что они говорят
Quote (FERAMON)
Это тебе нужна помощь квалифицированного специалиста
При чём тут "помощь квалифицированного специалиста"? valerton вполне адекватный человек. Мне самому нравятся его треки. FERAMON, Может у тебя что-то не то в колонках или наушниках, но всё звучит вполне нормально.
Quote (FERAMON)
Я ненавижу репчик. Я люблю рок и ему подобное.
А можно по подробнее? Может ты не слышал жанры, в которых пишет valerton.
Если ты не в курсе то я тебе скажу, в обязанности композитора не входит мастеринг и сведение композиций из этого следует что мои завышенные частоты и прочие бока с качеством это не обоснованная критика. я мог бы скинуть в миди файле и ты бы мне рассказывал о том что качество плохое?
Ты написал пару треков и мнишь себя повелителем гильдии. Даже не умеешь делать сведение и мастеринг? Какой из тебя тогда композитор?
FERAMON, Ты ничего не написал и мниш себя повелителем музыки. Для особо одаренных повторяю что сведение и мастеринг это не композиторское дело, или до тебя не доходит?
А слышал Чёрный Обелиск, Арию, Stigmat'у, [AMATORY]? Что нибудь потяжелее? Или кровь из ушей потечёт? SlipKnot, Asking Alexandria, Alesana, Black Veil Brides???
Это звуковой беспредел от обезьян с музыкальными инструментами. Музыка должна дарить гармонию для души или передавать настроение. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMON, Эта музыка тоже даёт своеобразную гармонию. Настроение тоже. Когда мне плохо - я включаю песню Black Veil Brides - Perfect Weapon. Чтобы выйти из депрессии Papa Roach - Between Angels And Insect. Если же настроение хорошее - Sum41 действует. Ну и конечно же всегда и везде Three Days Grace. У всех вкусы разные. И их надо уважать.