| 

Гильдия композиторов
				 | 
 | 
| zxc76 | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 07:50 | Сообщение # 41 |  

39DLL Rulezz 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (yanMedia) Всем зига     Шалом)))) 
   Nekit_Aut, чётко сделано, аранжировка клас. Если бы звуки были бы другие, плагины что-ли другие, звучало бы вообще идеально)))
  PHP
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Nekit_Aut | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 13:22 | Сообщение # 42 |  

The Dizziness - Man 
Сейчас нет на сайте 

| zxc76, огромное спасибо:) Ну про плагины еще посмотрю в инете. В гитар про пишу:)

|  
| 
 | 
 |    | 
| KopetanUlitko | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 20:54 | Сообщение # 43 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Ну давайте что ль тоже попробую вступить=) 
   Треки:   Dungelot   Thrower 2   Everybody Tanks Now   Школололопер =) 
   Сейчас пишу в связке FL studio + Adobe Audition   Будем считать, что целенаправленно начал писать где-то с год назад.   Ничего не заканчивал. Я самоучка.Добавлено (09.12.2012, 19:27) ---------------------------------------------
  Quote (Sh_o0_ter) KopetanUlitko(блин, наверное не правтльно ник написал))      прально прально=)Добавлено (09.12.2012, 20:54) --------------------------------------------- Я б предложил в дальнейшем сделать в соответствующем разделе закрепленную тему со списком вступивших в неё композиторов. Соответственно еще добавить какое-то портфолио для каждого.   Сделать отбор более ГЦУПоориентированным и немного повысить планку для вступления.   Имхо при таком раскладе это будет иметь несколько более весомый смысл.   Может еще какие-то варианты предложу, но только после того как приведу их в удобоваримый вид. 
   Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров).   Скрин выплат.    Работа в геймдеве (вакансии).    

Сообщение отредактировал KopetanUlitko - Воскресенье, 09 Декабря 2012, 19:25  |  
| 
 | 
 |    | 
| Nekit_Aut | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 21:27 | Сообщение # 44 |  

The Dizziness - Man 
Сейчас нет на сайте 

| Как вам такое лого для гильдии?       Если подойдёт)   Code [URL=http://imageshack.us/photo/my-images/29/19795525.png/][IMG]http://img29.imageshack.us/img29/9391/19795525.png[/IMG][/URL]  

Сообщение отредактировал Nekit_Aut - Воскресенье, 09 Декабря 2012, 21:30  |  
| 
 | 
 |    | 
| KopetanUlitko | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 21:46 | Сообщение # 45 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Обводку текста сделай. оно как то получше имхо будет
   Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров).   Скрин выплат.    Работа в геймдеве (вакансии).    
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Nekit_Aut | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 16:04 | Сообщение # 46 |  

The Dizziness - Man 
Сейчас нет на сайте 

| KopetanUlitko, А вот так?       Хотя нет. криво вышло. Щас новую сделаю)

Сообщение отредактировал Nekit_Aut - Понедельник, 10 Декабря 2012, 16:04  |  
| 
 | 
 |    | 
| zxc76 | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 17:02 | Сообщение # 47 |  

39DLL Rulezz 
Сейчас нет на сайте 

| Мне больше нравится    Ну не смотря на то что текст не очень видно  
  PHP
 |  
| 
 | 
 |    | 
| otruja | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 17:33 | Сообщение # 48 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| расфлудили тут   
   1. Писал для одного зомби-хоррора под псевдонимом - http://vk.com/audio?q=zombie%20tunes   Сольный IDM/Glitch проект - http://vk.com/audio?q=0truja   Группа Breakbeat - http://vk.com/audio?q=revetuna 
   2. Пишу на фруктах 
   3. Пишу уже больше 7 лет 
   4. Музыкалку не заканчивал
  if (проблема > знания)   {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)} 

Сообщение отредактировал otruja - Понедельник, 10 Декабря 2012, 17:33  |  
| 
 | 
 |    | 
| valerton | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 18:30 | Сообщение # 49 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| KopetanUlitko, Как же тебя не взять=)) 
   Добавлено (09.12.2012, 20:54)   ---------------------------------------------   Я б предложил в дальнейшем сделать в соответствующем разделе закрепленную тему со списком вступивших в неё композиторов. Соответственно еще добавить какое-то портфолио для каждого.   Сделать отбор более ГЦУПоориентированным и немного повысить планку для вступления.   Имхо при таком раскладе это будет иметь несколько более весомый смысл.   Может еще какие-то варианты предложу, но только после того как приведу их в удобоваримый вид. 
   Над этим я как раз думал=)Добавлено (10.12.2012, 18:30) --------------------------------------------- otruja, Принят   

Создатель Гильдии Композиторов. 
   Услуги;   Музыка   Графика
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Psycho | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 20:47 | Сообщение # 50 |  

Психоламер 
Сейчас нет на сайте 

| С удовольствием потусуюсь с вами, если конечно прокачу за композитора   
   Саундтрек для одной из тех игр, которые я забросил))    
   Ambient    
   Rock или типа того    
   Саундтрек к модификации Ballas Stories (попытка написать рэпчик)       
   А это еще давно на восьмибитном редакторе   
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Sh_o0_ter | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 21:13 | Сообщение # 51 |  

PARANOIA 
Сейчас нет на сайте 

| Nekit_Aut, нее, лого не вяжется, 21 век на дворе, надо что-то красочное, детальное, но сбалансированное, чтоб глаза не резало и было приятно смотреть)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| valerton | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 18:01 | Сообщение # 52 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Psycho) С удовольствием потусуюсь с вами, если конечно прокачу за композитора    
   Прокатишь давай к нам=) 
   Вот только заполни заявку как положено.

Сообщение отредактировал valerton - Вторник, 11 Декабря 2012, 18:02  |  
| 
 | 
 |    | 
| zxc76 | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 15:03 | Сообщение # 53 |  

39DLL Rulezz 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (valerton) Вот только заполни заявку как положено.     Кстати))) 
   Пишу на Фрукте   Музыкой занимаюсь с перерывом, уже 6 лет   Музыкальные заведения не заканчивал
  PHP
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Psycho | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 15:43 | Сообщение # 54 |  

Психоламер 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (valerton) Вот только заполни заявку как положено.     Прошу прощения   
   1. Мои работы   2. Пишу в основном во Fruity Loops, но в последнее время подсел на DarkWave Studio.   3. Написанием музыки занялся не очень давно, где-то год назад.   4. Музыкального образования, к сожалению, не имею.

Сообщение отредактировал Psycho - Четверг, 13 Декабря 2012, 15:43  |  
| 
 | 
 |    | 
| Nekit_Aut | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 16:15 | Сообщение # 55 |  

The Dizziness - Man 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (valerton) Вот только заполни заявку как положено.      Да) И я не полностью заполнил)   1) Треки я уже кинул (на предыдущей странице), но вот ещё раз) "Огонь" и "Крылья"   2) Пишу в Guitar Pro   3) Пробую свои силы уже примерно месяц)   4) Музыкального образования нет, но ещё учусь в музыкалке.

|  
| 
 | 
 |    | 
| valerton | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 20:54 | Сообщение # 56 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| В скором времени я наконец засяду за комп, и будем делать нормальную интересную гильдию, извиняюсь за мое постоянное отсутствие на сайте.

Сообщение отредактировал valerton - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 21:01  |  
| 
 | 
 |    | 
| Morkus | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 00:12 | Сообщение # 57 |  

Руководитель группы Morkus.corp™ 
Сейчас нет на сайте 

| Здравствуйте меня зовут Сергей, хотел бы вступить вашу гильдию.   Все мои треки можете прослушать в "Вконтакте" просто написав в поисках по аудиозаписям "By Morkus" или "Morkus"   Или пройти по ссылке тут!   Пишу начиная от Guitar Pro (старый вариант), FL Studio, Guitar rig и т.д   Года 3 игра на электро гитаре, а записью начал промышлять только этим летом + купил скрипку для дальнейшего обучения   Муз-школ не заканчивал

Сообщение отредактировал Morkus - Понедельник, 17 Декабря 2012, 18:58  |  
| 
 | 
 |    | 
| KopetanUlitko | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 08:12 | Сообщение # 58 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Morkus) Все мои треки можете прослушать в "Вконтакте" просто написав в поисках по аудиозаписям "By Morkus" или "Morkus"      ща буду зудеть....   Батенька, ради приличия можно было бы облегчить ТС задачу и выдать готовую ссылку сюда. Это ж не сложно, да и просто правило хорошего тона...
 |  
| 
 | 
 |    | 
| valerton | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 18:05 | Сообщение # 59 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Morkus, Музыку сейчас послушать не могу, но думаю 3 года на гитаре основам тебя научили.   Темболее если что, то у нас как бы предвидиться помощь в написании=)     Принят.

|  
| 
 | 
 |    | 
| BlackDevid | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 19:35 | Сообщение # 60 |  

частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| Я пишу на Orion Platinum   Занимаюсь писанием музыки 2-й год   Окончил музыкальную школу (рояль,фортепиано,гитара)   Вот аудио записи http://vk.com/audio?p....5%D1%80
  ваще пох на суши... ем МЯСО)))))    

Сообщение отредактировал BlackDevid - Пятница, 21 Декабря 2012, 19:35  |  
| 
 | 
 |    |