Результаты поиска
|
|
BlackDevid | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 16:01 | Сообщение # 1 | Тема: Сколько участников состоит в вашей команде? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 2 - я и мой друг )
ваще пох на суши... ем МЯСО)))))
|
|
| |
BlackDevid | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 20:39 | Сообщение # 2 | Тема: [3D] Аренный шутер [FPS] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ни хера себе у твоей игры требования к видео карте. NFS и то меньше просит !
И к стати ! .,Выложи скрины ! Потому что игра запускается и сразу вылетает !!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал BlackDevid - Суббота, 02 Февраля 2013, 20:42 |
|
| |
BlackDevid | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 07:20 | Сообщение # 3 | Тема: Помогите выбрать движок |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| для ростых но шикарных игр советую Game Maker 8.1
|
|
| |
|
BlackDevid | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 13:47 | Сообщение # 5 | Тема: Предложения по улучшению |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нужно немного изменить форму кометов и форум а то дийзайн очень уж юковский . А сам сайт рут )
|
|
| |
BlackDevid | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 18:05 | Сообщение # 6 | Тема: Программа создания Gif |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Можно еще альфа-эффект на картинку поставить
|
|
| |
BlackDevid | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 20:13 | Сообщение # 7 | Тема: оцените сайт |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я могу тебе помочь с разработкой ) пиши в лс я отошлю тебе свои контакты
|
|
| |
BlackDevid | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 19:58 | Сообщение # 8 | Тема: оцените сайт |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Стоит поработать над дизайном сайта, а вот функционал норм. Главное что он сделан собственно тобой а не на бесплатном готовом хостинге . Но я не вижу самой фишки сайта! Что это Блог или Каталог статей ? На сайте нет общей темы (то для чего создан сайт) на нем только обрывки разных копипастовых текстов разной тематики.
В общем я сильно не критикую а просто дам совет. Не копипасти и делай сайт по какой то одной теме (статьи для бизнесменов или игроделов к примеру)
Да к стати на счет заработка. Добейся популярности сайта а потом можешь разместить рекламу или продавать ссылки.
Сообщение отредактировал BlackDevid - Воскресенье, 27 Января 2013, 20:00 |
|
| |
BlackDevid | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 19:47 | Сообщение # 9 | Тема: Что делать, когда на хостинге кончается объём памяти? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Можно арендовать и подключить сервера dns но это дорого, можно использовать другой хостинг и хранить часть файлов на нем, или перенести сайт с доменом на другой хостинг. Вариантов очень много , можно еще спросить в службе поддержки твоего хостинга )
|
|
| |
BlackDevid | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 19:32 | Сообщение # 10 | Тема: Хостинги. Какими пользуетесь? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я использую Beget.ru
|
|
| |
BlackDevid | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 13:42 | Сообщение # 11 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 10 10 10
|
|
| |
BlackDevid | Дата: Среда, 16 Января 2013, 16:40 | Сообщение # 12 | Тема: [2D] 8-bit Zombie Rush [Gamiron #3] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для любителей ретро ) игра самое то !)))
|
|
| |
BlackDevid | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 18:27 | Сообщение # 13 | Тема: Подскажите 3D движок более лёгким обучением |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот я в Unity 3D сразу разобрался. Советую ! Но там нужно много знать о java и c#
|
|
| |
BlackDevid | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 18:25 | Сообщение # 14 | Тема: Какой движок все-такие лучше? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я бы посоветовал Unity 3D. Т.К. Он кроссплатформерный , легко создаются игры и экспортируются на разные платформы, великолепные способности по графике. Но придется поискать кряк если впадлу тратить 1500$
|
|
| |
BlackDevid | Дата: Среда, 09 Января 2013, 20:03 | Сообщение # 15 | Тема: Музыкальный конкурс (Опрос) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я с удовольствием бы поучаствовал в этом конкурсе !
Сообщение отредактировал BlackDevid - Среда, 09 Января 2013, 20:03 |
|
| |
BlackDevid | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 18:06 | Сообщение # 16 | Тема: Обменяю лицензионные антивирусы на 1-2 любые игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| И в чем же выгода ? Игры и антивирус можно скачать из интернет ! Я к примеру качаю из Shareman
|
|
| |
BlackDevid | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 21:15 | Сообщение # 17 | Тема: Мой блог iDevid |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| спасибо за совет )Цитата (aalla) http://validator.w3.org/ Добавлено (29.12.2012, 21:15) --------------------------------------------- Все ! Я поставил нормальный простой дизайн с миниатюрами записей и красивой формой добавления коментариев
|
|
| |
BlackDevid | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:20 | Сообщение # 18 | Тема: Мой блог iDevid |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| )) Да это шаблон такой ) Я ща над своим дизайном работаю )
|
|
| |
BlackDevid | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:17 | Сообщение # 19 | Тема: Мой блог iDevid |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Все открыл ) Коментиоуйте сколько угодно и бкз регистрации )
|
|
| |
BlackDevid | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 19:59 | Сообщение # 20 | Тема: Мой блог iDevid |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я сейчас открою коментарии если так хочется ))
Сообщение отредактировал BlackDevid - Суббота, 29 Декабря 2012, 20:04 |
|
| |