Копетан Улитко с треком Школололопер!(ненормативная лексика)
|
|
allxumuk | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 14:25 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (KopetanUlitko) Скачать mp3 Сотонинская улитка, выложи на нормальный сервис без рекламы, вроде Дропбокс, а то минус поставлю
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 14:48 | Сообщение # 22 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Классный тематический андеграунд))
|
|
| |
JSent | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 14:51 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я настолько убог, что даже неспособен понять, что здесь крутого.
Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 15:35 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Сотонинская улитка, выложи на нормальный сервис без рекламы, вроде Дропбокс, а то минус поставлю. не вопрос. Вечером появлюсь и закачаю куда нить без рекламы. Просто привык пользоваться тем сервисом куда залил сейчас.
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 15:42 | Сообщение # 25 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (JSent) Я настолько убог, что даже неспособен понять, что здесь крутого. Вполне возможно.Добавлено (26.11.2012, 15:42) --------------------------------------------- KopetanUlitko, Заливай на RGHost
Вcем зла.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 16:52 | Сообщение # 26 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Все было очень "улиткосатанински" классно, теперь хипуюсь под эту песню.
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 18:39 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как и обещал выкладываю песню и минус в мп3.
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
Palmar | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 20:18 | Сообщение # 28 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Текст шикарный и главное - правдивый. А вот озвучка подкачала. Успехов, копетан, так как ничем пока помочь не могу :)
|
|
| |
@mirOK | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 19:51 | Сообщение # 29 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Falco придёт за тобой
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 20:04 | Сообщение # 30 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| KopetanUlitko, ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-х, умора, твой трэк реально мотивирует))))) Смотрю, смотрю, слушаю, смотрю, слушаю, угараю, угараю, и только дошло до "Российский, суровый инди игрострой Юный девелопер, Фалко придет за тобой." Я ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛ! озвучка этого момента, меня просто убила(в лучшую сторону), на этом моменте ты "чистый" голос записывал, аля без фильтров и плагинов не обошлось?
|
|
| |
Spyro23 | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 20:14 | Сообщение # 31 |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| Понравилось, только Фалко не в тему, ведь персонаж песни нифига не сделал А в качестве визуального сопровождения/клипа можно было поставить нарезку из видео про Сашко Фокина.
Black Snowflake Games
Сообщение отредактировал Spyro23 - Среда, 28 Ноября 2012, 17:25 |
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 20:23 | Сообщение # 32 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spyro23) Понравилось, только Фалко не в тему, ведь персонаж песни нифига не сделал Для того, чтобы попасть на фалько, и не надо ничего делать.
Кстати говоря, очень забавно видеть, как песню хвалят те, про кого она написана.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Racot | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 20:40 | Сообщение # 33 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Маркер) Для того, чтобы попасть на фалько, и не надо ничего делать. Убил
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 20:51 | Сообщение # 34 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sh_o0_ter) без фильтров и плагинов не обошлось? В припеве да. чуть голос понизил =)
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 20:53 | Сообщение # 35 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (Маркер) Кстати говоря, очень забавно видеть, как песню хвалят те, про кого она написана. У них самоирония.
Вcем зла.
|
|
| |
EHOT | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 18:17 | Сообщение # 36 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Шикарно! Песня в точности про меня! Но я исправляюсь) Честно!
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 18:04 | Сообщение # 37 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| KopetanUlitko, Новый трек на тему будет?
Вcем зла.
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 19:29 | Сообщение # 38 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) KopetanUlitko, Новый трек на тему будет? в январе точно нет (ибо нет возможности), а попозже конечно еще что нить напишу. надо только придумать про что=))
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 19:45 | Сообщение # 39 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| KopetanUlitko, про нас напиши оперу, опер все записывает!
|
|
| |
Switch | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 20:00 | Сообщение # 40 |
участник
Сейчас нет на сайте
| KopetanUlitko, нечего особенного, кроме правды про юных "крутых" разработчиков. Напишешь про Gamiron 3? Думаю у многих инициатива появиться. Напиши, к примеру, про некоторых участниках и т.д.
|
|
| |