Michael Jackson (Майкл Джексон)
| |
Nasa13 | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 12:20 | Сообщение # 21 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну выйди на сцену...посмотрим какой эффект толпы ты получишь...Эффект, этот делается, только тсс, я тебе по секрету скажу: мастерством, харизмой, и репутацией в мире...Только никому!!
все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)
моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1
|
|
| |
Sky02 | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 12:26 | Сообщение # 22 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, Я понимаю, все люди разные, кто-то положительно относиться к Майклу Джексону, кто-то нейтрально, но я еще не разу не видел чтобы к нему относились отрицательно. За что? За что его ненавидеть? Я видел очень много людей равнодушных к нему но не ненавистников. Я видел только тех кто ненавидит его из зависти.
<---- Кликни сюда:)
|
|
| |
stalkerya | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 12:45 | Сообщение # 23 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Майкл Джексон - это класс. Его лунная походка, танцы, песни всё класс. Насчет операции, таблеток и прочее: Белым он стал не от операции, а от болезни Витилиго... Сначала он и раньше болел этой болезнью, но скрывал пятна гримом, потом их было больше и больше в итоге он белый. Насчет лекарств, много всяких историй. Например, во время снятии рекламы Пепси сгорел затылок... Ему сделали операцию, после чего и стал принимать обезболивающие. Насчет носа, ммм, у него неудача. Во время репетиции он упал со сцены и сломал нос... Сделали ему операцию неудачно, он не смог дышать! Потом проводили повторные операции... Блин жалко что его оскорбляли, унижали и т.д.
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 13:06 | Сообщение # 24 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sky02) vicu2010, Я понимаю, все люди разные, кто-то положительно относиться к Майклу Джексону, кто-то нейтрально, но я еще не разу не видел чтобы к нему относились отрицательно. За что? За что его ненавидеть? Я видел очень много людей равнодушных к нему но не ненавистников. Я видел только тех кто ненавидит его из зависти А те дети которых он изнасиловал хорошо к нему отноятся?
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
Nasa13 | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 13:19 | Сообщение # 25 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) А те дети которых он изнасиловал хорошо к нему отноятся? ты лично видел? Веришь в сказки, тебе не такие темы обсуждать надо, а скачивать аудиокниги, где расскажут кучу интересных "сказочек" на ночь.Люди (вроде тебя) , рады поверить во все, лишь бы это обсирало человека.
И кстате, я супермен, летаю ночь, и спасаю людей*) ты мне веришЬ?
все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)
моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1
Сообщение отредактировал Nasa13 - Пятница, 22 Июля 2011, 13:22 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 13:22 | Сообщение # 26 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nasa13) ты лично видел? Веришь в сказки, тебе не такие темы обсуждать надо, а скачивать аудиокниги, где расскажут кучу интересных "сказочек" на ночь.Люди (вроде тебя) , рады поверить во все, лишь бы это обсирало человека. Согласен. vicu2010, речь шла об обвинениях в педофилии, но ничего не доказали. Ты загоняешься
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 13:34 | Сообщение # 27 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Призрак Майкла Джексона в прямом эфире Добавлено (22.07.2011, 13:34) ---------------------------------------------
Начинается, сейчас с пеной изо рта будем обвинять и оправдывать его...
Моя команда
|
|
| | |
Sky02 | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 13:43 | Сообщение # 29 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) А те дети которых он изнасиловал хорошо к нему отноятся?
Ребёнок сказавший это, после его смерти сказал что это ложь и эта ложь была сказана лишь ради денег.
Сообщение отредактировал Sky02 - Пятница, 22 Июля 2011, 13:51 |
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 13:47 | Сообщение # 30 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sky02) Так не может петь никто!!! Sky02, Джеконсфаг? Из ряда "Попса-Попса обыкновенная ", но при эволюции "Попса - Попса класическая", да. Мне лично вобще ничего не понравилось из его песен, совсем. И на то что он умер мне было пофик. В тему:
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
stalkerya | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 13:57 | Сообщение # 31 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Кстати, я не очень верю что он умер. Вот его последняя репетиция, два дня до его смерти: netkiller, У тебя крыша поехала.
Сообщение отредактировал stalkerya - Пятница, 22 Июля 2011, 14:04 |
|
| |
Sky02 | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 14:02 | Сообщение # 32 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Bernie | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 14:12 | Сообщение # 33 |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) netkiller, У тебя крыша поехала. stalkerya, нет. Просто есть люди, которым нравиться Майкл Джексон, а есть те - которым нет. Лично я из первой группы.
|
|
| |
Sky02 | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 15:42 | Сообщение # 34 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
stalkerya | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 15:45 | Сообщение # 35 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Sky02, Классная тема =)
|
|
| |
Sky02 | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 15:55 | Сообщение # 36 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, спасибо))
только вот что-то обсуждения закончились(
|
|
| |
MrBigBill | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 16:30 | Сообщение # 37 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Майкл Джексон - это круто... ps обвинения в педофилии были опровергнуты ещё при жизни Майкла. Его заставили показывать гениталии и сравнивали их с теми, которые описывал тот ублюдёнок. Не совпало. (Wiki)
Уроки по GM+39DLL.
|
|
| |
Sky02 | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 18:00 | Сообщение # 38 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А так же Майкл снимался в фильме Moonwalker (moon walk - переводится как лунная походка, получается если переводить дословно то шагающий по луне) Насколько помню он там в кого-то превращался.
Ах да, если кто-то обладает PSP, советую поиграть вам в Michael Jackson: Expeirence
|
|
| |
Eye | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 19:01 | Сообщение # 39 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Плакать хочется. Такой человек ушел из нашего мира. Лучший голос, самые дорогие клипы, кумир миллионов.
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
Сообщение отредактировал Eye - Пятница, 22 Июля 2011, 19:12 |
|
| |
Eye | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 19:03 | Сообщение # 40 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тем более кто не в курсе, он не виновен на счет подозрения в педофилии. Доказано. Читаем википедию.
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
|
|
| |
|