[Cool Reload] Обзор Far Cry 3 [Заставка,Большие исправления]
|
|
XeoDoz | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 21:29 | Сообщение # 1 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Усем прювет! Сегодня я доделал заставку для обзора Фар Край 3, который у меня на удивление получился(ну по крайней мере мне много кто об этом сказал ) Что было сделано: 1.Заставка(которую я сделал еще неделю назад, но вообщем накосячил и пришлось делать все заново и получилось не айс) 2.Замена дисклеймера(из-за большого кол-ва просьб) 3.Большое кол-во исправлений и замен(которые мало кто заметит ) 4.Редактирование и исправление качества видео и звука(также, из-за частых просьб) 5.Ну и вообщем не знаю, относится ли это к сделанному, но все же: Ко мне присоединилось 3е человек, которые теперь помогают мне в обзородеве :)
Вот собственно сам полностью сделанный обзор(прошу досмотреть до конца):
Спасибо за просмотр!!!
Прошу комментировать и оставлять мнения об обзоре, а так же если не сложно, поставить лайк и подписаться))
P.S. ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО всем кто меня поддержал в этот и прошлый раз, мне очень приятно
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
Сообщение отредактировал XeoDoz - Четверг, 10 Января 2013, 21:58 |
|
| |
|
Botanzek49 | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 21:56 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Обзор неплохой, но качество звукозаписи могло быть и лучше. Намного лучше. меня просто убило
Веселье только начинается...
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 22:03 | Сообщение # 4 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Botanzek49) меня просто убило Извиняюсь, скосожопил))
Цитата (LunarPixel) точно полностью сделал, ничего не забыл?! Может 4-ю тему про фаркрай создашь?! Да хоть 5ю , если позволите
Цитата (Botanzek49) Обзор неплохой, но качество звукозаписи могло быть и лучше. Намного лучше. Спасибо. На счет качества знаю, по какой то причине мой старый плохой микр работает, а новый полу-профессиональный, почему то не работает в разъеме компа_)
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
Сообщение отредактировал XeoDoz - Четверг, 10 Января 2013, 22:03 |
|
| |
firstjkee | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 00:58 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Минусы: неприятная картавость унылое интро много моментов где ты оооочееень долго молчишь музыка "орет" как Никита Джигурда
Плюсы: можешь создать сайт где будешь писать обзоры на игры в текстовом варианте. Вышло бы круто текст хорош
Вот мой обзор на Far Cry 3 http://youtu.be/hCDBWXRDsVc
Но на Батлу обзор лучше http://youtu.be/Rm7RS13Cr5U
Сообщение отредактировал firstjkee - Воскресенье, 13 Января 2013, 01:00 |
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 02:55 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| firstjkee, да тоже уныленько=\
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
basist | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 04:33 | Сообщение # 7 |
пациент Flight Dream Studio
Сейчас нет на сайте
| Я вообще не воспринимаю обзоры без юмора. В короткие обзоры, хоть одну шутку, но нужно вставить. А иначе чем отличаются ваши обзоры на фар край от огромного количества, что выложено в ютуб. XeoDoz, Практикуйся и все получится. firstjkee, Хорошая дикция. И голос уверенный.
|
|
| |