Мои видео на ютубе
|
|
cop7 | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:05 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот мои видео на ютубе (это не все ,просто остальные я сделал чтобы попасть к нифедову) Краш тест Чоткий рэпчик ( Это для прикола, не серъезно) Позвонил в прямой эфир Эпичное сражение не на жизнь а на смерть =))) Как ковырятся в носу Что можно сделать из 4 кубиков(Это бредятина) Пожалуйста посмотрите ,не пожалеете .А можете подписатся!Добавлено (29.12.2012, 20:05) --------------------------------------------- посмотрите
|
|
| |
planede | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:28 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| cop7, пфф, даже лень дизлайки лепить...
Добавлено (29.12.2012, 20:28) --------------------------------------------- Ой, прости, глянул первое и не поленился влепить дизлайки всем видео!
( ಠ╭╮ಠ)
Сообщение отредактировал planede - Суббота, 29 Декабря 2012, 20:28 |
|
| |
Botanzek49 | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:36 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| NO COMENT
Веселье только начинается...
|
|
| |
planede | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:36 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Botanzek49) NO COMENT рукалицо.жпг
( ಠ╭╮ಠ)
|
|
| |
jazzy | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:38 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Degro marasme
|
|
| |
cop7 | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:39 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| вы говнари и не понимаете просто ничего.вам нужны что серъезные виде?
|
|
| |
aalla | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:41 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| писец. А может давайте все свои видео выложим, кто на кого подписан)), автор ты пипец немножко дурачек(это корректное слово надеюсь))).
|
|
| |
SkyDigital | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:42 | Сообщение # 8 |
GUIМастер
Сейчас нет на сайте
| cop7, говнари здесь не сидят)
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:44 | Сообщение # 9 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| "- Что по поводу этого говорит Ваш психиатр? - А откуда Вы знаете, что я психиатра наблюдаюсь?"
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
planede | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:46 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (cop7) вы говнари и не понимаете просто ничего.вам нужны что серъезные виде?
( ಠ╭╮ಠ)
|
|
| |
GOLDSHEEPSupport | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:54 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ты бы ещё выложил как ты срёшь. Был бы вторым гамазом.
Занимаюсь написанием музыки и звуковых эффектов. Что бы связаться со мной пишите в ЛС или skype: gamemakernoob2
Сообщение отредактировал GOLDSHEEPSupport - Суббота, 29 Декабря 2012, 20:55 |
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:56 | Сообщение # 12 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GOLDSHEEPSupport) Ты бы ещё выложил ка ты срёшь
Кстати, советую прислушаться к совету!
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
aalla | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 21:01 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| GOLDSHEEPSupport, а чем ты дибилойд лучше гамаза? Или твое Я позволяет тебе без наказано глумится над теми кого природа не наградила тем что есть у тебя? Посмотри даун на свою аватарку, и подумай в первую очередь о том что: а зачем вообще придумали аватарки? Для того чтоб показать что ты пристрастен к покемонам? Да ты ошибся приятель! Они придуманы для того чтоб показать свое лицо(в твоем варианте это твой уродский фейс ). дибил.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 21:04 | Сообщение # 14 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Это было так лениво, но я всё равно поставил дизлайки всем видео тс.
|
|
| |
GOLDSHEEPSupport | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 21:05 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (aalla) GOLDSHEEPSupport, а чем ты дибилойд лучше гамаза? Или твое Я позволяет тебе без наказано глумится над теми кого природа не наградила тем что есть у тебя? Посмотри даун на свою аватарку, и подумай в первую очередь о том что: а зачем вообще придумали аватарки? Для того чтоб показать что ты пристрастен к покемонам? Да ты ошибся приятель! Они придуманы для того чтоб показать свое лицо(в твоем варианте это твой уродский фейс ). дибил. Аватарку рисовал я. И это не покемон, а крайт из моей игры. И теперь предоставь мне весомый аргумент того, что я дибилойд. И приведя гамаза в пример, я не оскорблял его, ведь рельно бывали его видео подобного содержания. Так что замолкни, школьник.
Занимаюсь написанием музыки и звуковых эффектов. Что бы связаться со мной пишите в ЛС или skype: gamemakernoob2
Сообщение отредактировал GOLDSHEEPSupport - Суббота, 29 Декабря 2012, 21:06 |
|
| |
aalla | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 21:09 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| GOLDSHEEPSupport, лучше не трави меня, покемоно-подобный)) я старше тебя, хочешь верь хочешь нет!. А аргумент весомого дибила ты себе сам уже навязал.
|
|
| |
cop7 | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 21:13 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| да блин вы реально говнари чего сюда не покажишь все обосрут, и без вргументов. Почему всем знакомым и незнакомым нравятса, а вам нет? Гавно форум
|
|
| |
GOLDSHEEPSupport | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 21:14 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (aalla) я старше тебя, хочешь верь хочешь нет! Явное завышение ЧСВ. Цитата (aalla) А аргумент весомого дибила ты себе сам уже навязал. Укажи. Где?
|
|
| |
aalla | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 21:26 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GOLDSHEEPSupport) Ты бы ещё выложил как ты срёшь. Был бы вторым гамазом. я тебе просто желаю от всей души стать гамазом, хоть на пару дней. Цитата а крайт из моей игры. И теперь предоставь мне весомый аргумент того, что я дибилойд ты дибилойд)) Цитата И приведя гамаза в пример, я не оскорблял его, ведь рельно бывали его видео подобного содержания да при своих четырех ногах, + руках, и в паре такого парня как cop7, и красивым фейсом лучше вообще забудь это слово дибил.
|
|
| |
GOLDSHEEPSupport | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 21:30 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (aalla) ты дибилойд)) Отлично аргументировал! По моему тебе не более 13-14 лет, товарищ. По твоему уровню составления сообщения видно. Цитата (aalla) я тебе просто желаю от всей души стать гамазом, хоть на пару дней. Да ты же копрофил. Как я до этого не додумался! Ну так иди покушай своего говна.
|
|
| |