Посоветуйте микрофон для записи видео.
|
|
WhatA | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 14:28 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Привет! Посоветуйте микрофон для записи видео, чтобы был хороший, четкий и чистый звук.
|
|
| |
romgerman | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 14:29 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| WhatA, купи обычный микрофон. (такой, с которым обычно люди поют)
|
|
| |
BASS | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 14:39 | Сообщение # 3 |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Бюджет?
Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 14:40 | Сообщение # 4 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| У меня какой-то Gorsun за 550 тг., это около ста рублей. Иногда на него кое-что записываю, потом в аудишне удаляю шумы. Вроде нормально выходит.
Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
|
|
| |
BASS | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 14:50 | Сообщение # 5 |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Anarchyst, а можно небольшую демо-запись?
Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 20:14 | Сообщение # 6 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Я купил себе самсон метеор, около 3к (вроде), выглядит, как футур граната, качество отличное, дальность - ловит из конца комнаты. выглядит так
|
|
| |
Фил | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 20:19 | Сообщение # 7 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Достаточно и китайского микрофона за 2 доллара. Направленного захвата звука, конечно не будет, но качество неплохое, если уметь настраивать.
|
|
| |
BASS | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 20:20 | Сообщение # 8 |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Загё, моё почтение! Конденсатор, студийный... Да ещё и USB. Я с Line-In динамическими помучался, теперь при словах "линейный вход" и "драйвер" любое понятие, кроме RealTek вызывает антагонизм. А конденсаторные под Jack-разъем требуют фантомное питание, поэтому их так просто не подключить к компьютеру.
|
|
| |