Фильмы о робототехнике
|
|
Don_Alexey | Дата: Среда, 11 Января 2012, 23:15 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хочу вот спросить у вас, как вы относитесь к фильмам с роботами?
Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 11 Января 2012, 23:21 | Сообщение # 2 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, но мало. Иначе и не выразиться. Не, ну серьезно, при всех перспективах хороших фильмов с роботами, вроде короткого замыкания, очень мало. Добавлено (11.01.2012, 23:21) --------------------------------------------- Фильмы вроде "двухсотлетний человек", "искусственный интелект" и "я робот", мне кажутся немного из другой области.
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Среда, 11 Января 2012, 23:26 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Matou, Ну Короткое замыкание это хороший фильм, не спорю. Но я бы отнёс его к детскому жанру фильмо. Он как бы и детские, и показывает какую то возможность для того времени! Добавлено (11.01.2012, 23:26) --------------------------------------------- Я робот - Это очень хороший фильм. Скорее всего что режисёр в очередной раз хотят показать зрителю что наука не стоит. И к чему всё это может привести. Двухстолетний - Смотрел один раз. Если честно и не помню про что он! Искуственный разум - не смотрел. Сейчас скачаю.
А как на счёт Сурогатов. Там тоже как бы мир робототехники?!
Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
|
|
| |
iLORd | Дата: Среда, 11 Января 2012, 23:36 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| "Приключения Электроника" рулят) А вообще, может кто посоветует тёплых ламповых фантастических фильмов в духе книг Стругацких?
Bread Games - пилим ураганный экшен!
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Среда, 11 Января 2012, 23:36 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Фильмы вроде "двухсотлетний человек", "искусственный интелект" и "я робот", мне кажутся немного из другой области. Я еще могу припомнить такие фильмы как "Эдвард руки-ножницы", "Терминатор", "Крикуны", "Живая Сталь", и "Приключения Электроника" в конце концов. Ну Трансформеры еще. Хотя это наверное другое.
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Среда, 11 Января 2012, 23:42 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Эдвард руки-ножницы и Крикуны - это хорошие фильмы. Терминатор - это вообще классика. Хотя вот Хроники Сары Коннор всё испортили. Вроде как бы действие между 2 и 3 частью, а смотреть толком и нечего было.
А как же Вирус? Ведь там тоже присутствоваль роботы!
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Среда, 11 Января 2012, 23:59 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote А как же Вирус? Ведь там тоже присутствоваль роботы! Смотрел и такой фильм. Это где на российском судне киборгов делали.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 00:02 | Сообщение # 8 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Эх. Валли, короткое замыкание и т.д. - не торт. Вообще фильмы это как-то не то, для меня... нельзя пофантазировать.
Что касается "фантастики с роботами", то тут все просто, лучшее в этой области - украинский-поляк Станислав Лем (хотя, украинского там мало), даже вселенский и всесильный гугл думает как я..
Кибериада, Солярис, Сказка роботам - вот тру... а фильмы, ну, я консервативный в этом вопросе, они только для развлечения ака энтертеймент.
@noTformaT
Сообщение отредактировал noTformaT - Четверг, 12 Января 2012, 00:03 |
|
| |