Шаг Вперёд
| |
Странник | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 18:15 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я хоть не ярый фанат данной серии, но фильмы всё-таки неплохие. Более всех по части сюжета, атмосферы и ,ну, правдоподобности что ли, мне нравится первая часть. Она для меня вообще является лучшей, несмотря на то, что танцы там не настолько круты, как в последующих частях. Вторая и третья части хороши, особенно что касается танцев. Лучшим финальным танцем мной был признан танец под дождём из концовки второй части, затем идёт финальный танец из третьей. Ну и на последнем месте финальный танец из первой части - он неплох, но по сравнению с остальными явно проигрывает. А вообще это замечательно молодёжное кино, которое хоть чему-то нас учит. Такого сейчас мало, если вообще осталось. Мне очень интересно знать мнение людей с форума: как им фильм, что нравится\не нравится, какую часть больше любят. Плюс буду благодарен, если кто-нибудь подскажет мне фильмы схожей тематики, исключая фильм "Зажечь мир". Ибо о нём я и сам знаю.Добавлено (19.09.2011, 20:34) --------------------------------------------- Сложилось впечатление, что никто фильмов не смотрел. Добавлено (09.03.2012, 22:10) --------------------------------------------- Летом этого года выходит четвёртая часть сериала, по поводу чего многие подняли хай: мол, сколь можно, одно и то же и т.д. Моё мнение: пускай вопят. Всё равно, хотя бы из-за красивых танцев посомтрят многие. Кино предназначено для молодёжи, при этом какой-никакой посыл в нём есть. Более всего с этой точки зрения интересна первая часть, но и остальные хороши. Добавлено (10.03.2012, 18:15) --------------------------------------------- Вообще что ли никто не смотрел? Вообще-то франшиза популярна среди молодёжи, а её тут есть:) Может, геймдевелоперы такое не смотрят? Али может сказать просто нечего?
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 18:23 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот тебе прямо таки надо, чтобы кто нибудь, что нибудь написал... Ты бы вот хоть тему оформил хорошо, ну там постер, видео, описание, все дела... )) Я смотрел первую часть давным давно. Неплохо.. знакомые, которые танцами занимаются вообще фанатеют )))Добавлено (10.03.2012, 18:23) --------------------------------------------- По поводу фильмов схожей тематики: Уличные танцы Братство танца: Возвращение домой Лапочка
Это из тех, что сам видел. А вообще, вот списочек есть такой: КЛИК
|
|
| |
Якудза | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 18:33 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) А вообще, вот списочек есть такой: КЛИК Quote 9. Фильм "Стриптиз" (1996 год)
Алсо, посмотрел лишь третью часть. Сюжет - штампы-штампы, герои скучные. Выезжает за счет нескольких танцев, в остальном скучняк.
Сообщение отредактировал Якудза - Суббота, 10 Марта 2012, 18:34 |
|
| |
Kamskii | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 18:44 | Сообщение # 4 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Фильмы для той же аудитории, что и "Американские Пироги" и "романтические" комедии с Эштоном Катчером. Из года в год одно и то же, но всё же прибыль есть, поэтому и снимают.
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 19:59 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Смотрим, комментируем. Как по мне, так норм. Правда вот машины невесть зачем приплели, но всё вместе смотрится неплохо, а главное музыка хороша.Добавлено (10.03.2012, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Якудза) Алсо, посмотрел лишь третью часть. Сюжет - штампы-штампы, герои скучные. Выезжает за счет нескольких танцев, в остальном скучняк. Обязательно взгляни первую часть. Истоки, они всегда хороши - создатели не знают, какое будущее ожидает их творение, и стараются от души, без оглядок на будущее бабло. Вторая тоже хороша, особенно финальный танец под дождём( хотя бы его можно глянуть на YouTube). Третья, видимо, хуже всех, но в общем-то, глянуть можно.
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
Сообщение отредактировал Странник - Суббота, 10 Марта 2012, 19:47 |
|
| |
|