> то чутвсто когда проекты отправляют разрабатывать в индию и китай а ты сидишь без работы
> то чувство когда код генерируют автоматически по UML моделям а ты сидишь без работы
> то чувство когда "найти элемент в массиве"
> то чувство когда названия функций длинее их определений
> то чувство когда хело ворлд занимает 300 мб рантаима
> то чувство когда абстрактный незамужний завод прокси-фасолин "фабрика"
> то чувство когда JSP, JPC, JAX, JVM, JNDI, J2EE, JAR, JXTA, JCE, JES, JFC, JRE, JTAPI ..
> то чувство когда зависимость от кофе
> то чувство когда незнаешь почему люки круглые
> то чувство когда run once compile everywhereДобавлено (10.08.2014, 13:30)
---------------------------------------------
Как вы относитесь к VB. И можно считать ли тех кто кодит на VB - программистами?
Как по мне VB и ядерная бомба - это худшие изобретения человечества. Много ума не надо, что бы кодить на VB его наверно 8 летний ребенок осилит.
Как вы относитесь к Delphi. И можно считать ли тех кто кодит на Delphi - программистами?
Как по мне Delphi и ядерная бомба - это худшие изобретения человечества. Много ума не надо, что бы кодить на Delphi его наверно 8 летний ребенок осилит.
Как вы относитесь к Pascal. И можно считать ли тех кто кодит на Pascal - программистами?
Как по мне Pascal и ядерная бомба - это худшие изобретения человечества. Много ума не надо, что бы кодить на Pascal его наверно 8 летний ребенок осилит.
Как вы относитесь к C#. И можно считать ли тех кто кодит на C# - программистами?
Как по мне C# и ядерная бомба - это худшие изобретения человечества. Много ума не надо, что бы кодить на C# его наверно 8 летний ребенок осилит.
Как вы относитесь к C++. И можно считать ли тех кто кодит на C++ - программистами?
Как по мне C++ и ядерная бомба - это худшие изобретения человечества. Много ума не надо, что бы кодить на C++ его наверно 8 летний ребенок осилит.
Как вы относитесь к Assembler. И можно считать ли тех кто кодит на Assembler - программистами?
Как по мне Assembler и ядерная бомба - это худшие изобретения человечества. Много ума не надо, что бы кодить на Assembler его наверно даже 88 летний дед не осилит.
Добавлено (10.08.2014, 13:31)
---------------------------------------------
(Я, если что, ничего против жабы не имею)