Теорию игростроя я знаю, я работаю в этом небольшом проэкте тем, кто канифолит автору мозги о том, что нужно нанять текстовика, чтоб тот придумал и описал геиплей по всем подробностям. В проэкт все-таки вложены некие усилия и то что он быстро затухнет вероятно, но не 100%
Книга не получила успеха, вы её хрен найдете. Не согласились издатьДобавлено (20 июля 2017, 14:02)
---------------------------------------------
Цитата Sandar (
)
А если бы он гейм-плей описал, ты бы сказал что сюжета не видно ?
Сходи правда... книгу почитай.
*автору, не сдаваайся !
Спасибо, я вообще собирался сделать в UDK 4 демку с сворованными 3D моделями и после отослать сюдаДобавлено (20 июля 2017, 14:12)
---------------------------------------------
Цитата xilyax (
)
Он не художник, так как не знает в каком пространстве будет разрабатываться игра. Но заикнулся про бюджет для людей, которые будут делать графику.
Это правда. Рисование и моделинг это для меня непосильная задача
Цитата xilyax (
)
Он не программист, так как не знает на каком движке делать игру. Вероятно, он знает все языки программирования, и ему просто всё равно где писать игру.
я мало знаю языков программирования, но знаю набор движков: UDK 3-4, Unity, Clickteam fusion 2.5 и ещё куча 2D двигов
Цитата xilyax (
)
Возможно он композитор, так как сказал что для игры уже есть музыкальное сопровождение. Разработка игры даже не начата, а музыка уже готова, забавно. Вероятней всего - пиратская, скачанная в интернетах.
Это вы зря. Музыку написал, звуки тоже сделал
Цитата xilyax (
)
Остаётся одна должность - геймдизайнер. А на GCUP-е столько гейм-дизайнеров, хоть отбавляй.
Наивных девушек или парней, считающих что написав 20 строчек текста, 5 из которых - геймплей, они сделали 99% работы. Осталось дело за малым, выложить этот текст на форум и к ним посыпятся предложения. Все разделят его точку зрения и будут БЕСПЛАТНО воплощать его мечту.
Описание игры, ели-ели дотягивает до концепт-документа. Что означает что дизайн-документа нет и в помине.
Нет. Над "Мечтой" и не моей, работают 3 человека. Я хотел поискать тут помощи в оформлении. Про геимплей я учту.
Цитата xilyax (
)
И советую автору почитать больше литературы или видеороликов по разработке игр. Написать концепт-документ, рабочий дизайн документ и научится делать хоть что-нибудь. Это повысит шансы найти людей для его проекта.
Спасибо
Цитата Sandar (
)
Без обид, думаю не стоит, это все же скорее на фильм похоже, как на это натянуть "игру", вообще не вижу.
А воображение у меня очень даже ничего....
Я говорил что ребилд проэкта был и в фильм. Только фильм мы не смогли устроить из-за дороговизны анимации и позже автор понял что игра охватит больше аудитории (я в этом до сих пор не уверен)