[3D] Valley Of Bones [Gamiron #13]
|
|
Rutraple | Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 20:16 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Название: Valley Of Bones Жанр: Rpg (mini) Пространство: 3D Среда разработки: Unity
Описание: Главный персонаж был изгнан из деревни за свой проступок, история умалчивает какой именно, но достоверно известно, что причиной послужила трусость. И вот, на окраине леса, изможденный от голода, он понимает, что не один и кое-кто ему может помочь не только выжить, но еще и отомстить, стерев с лица земли ту деревушку с ее жителями, а может и не только ее одну, ведь впереди куча неизведанных земель...
Скриншоты
Итак, проект закончил, не так как хотел и не в таком виде, но как успелось. Вообще игра планировалась как mini-rts, но увы, не получилось. Добавил скриншоты, есть еще процесс разработки в скриншотах немного, вдруг кому интересно. Вообще, это для меня колоссальный опыт, в плане моделлинга и рисования текстур. Жаль что текстуры все же вышли не очень, но рисование мышкой это адски.
After Time Last Of Time Happy Pumpkin
Сообщение отредактировал Rutraple - Понедельник, 03 Апреля 2017, 05:39 |
|
| |
blackcatkpi | Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 21:26 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А я все ною, что не успеваю проект закончить! Люди вон начинают только!
|
|
| |
Rutraple | Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 21:32 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да не, начал я еще в феврале, но по тех. причинам концепцию пришлось изменить и по сути игра получается другой от изначальной задумки. Показать есть что и много, но не хочу, по той причине, что если не успею отладить логику работы и т.п, по сути игры не будет и какой смысл все выкладывать. А тему - то заявку сделать в любом случае нужно.
|
|
| |
blackcatkpi | Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 22:37 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А я выложу в любом состоянии игры. Ибо что я зря 2 месяца мучался?))
|
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 00:17 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Rutraple ( ) А тему - то заявку сделать в любом случае нужно. Ну, а я ее в общую залил. Я молодец, я знаю
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
Rutraple | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 05:41 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Игру отправил, так же поправил шапку темы, добавил немного скриншотов для разогрева
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 18:04 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Rutraple, поздравляю со вторым местом! Помню тебя еще со времен ultimate3d))
Я на драйве
|
|
| |
Rutraple | Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 12:08 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| URGINSAN, Спасибо! Да, хорошее было время
Вообще игра планировалась как стратегия, именно поэтому боевая система такая ушлая, ведь не была рассчитана на то, во что игра в итоге превратилась. Немного скриншотов с процесса разработки
Сообщение отредактировал Rutraple - Четверг, 13 Апреля 2017, 12:09 |
|
| |