Bobzy, Постараюсь не разочаровать с игровым процессом!
На самом деле с выходными, я немного выбился из графика разработки, но кое что новое все же было сделано. Практически вся графика была нарисована. Завтра начинаю работать над уровнями, а так же выложу скриншоты!
Добавлено (29 марта 2017, 13:43)
---------------------------------------------
Вот парочка свежих скриншотов. Они не являются окончательным вариантом, и лишь показывают как игра выглядит сейчас. Хоть она впринципе уже похожа на то что мне хотелось бы видеть:
К сожалению уровни строить я так и не начал, из за возникших проблем. Однако завершил множество других дел, которые нужны для финальной игры, а именно написал несколько композиций для саундтрека, полностью закончил меню со всеми разделами, а так же набросал примерный сюжет и тексты.
Добавлено (03 апреля 2017, 15:34)
Фух кажись успел. Видимо дневники разработки это просто не мое. Уже второй раз собираюсь отписываться по проделанным делам, но так ничего и не выходит. Ну да ладно, не об этом.
Hans Slumber наконец готова и добавлена в тему для голосования - https://gcup.ru/forum/83-98066-1
Собственно из за проблем с интернетом не мог залить ее еще раньше. Вот актуальные скриншоты:
Добавлено (06 апреля 2017, 08:49)
Принял решение дорабатывать игру и расширять ее дальше. Уже появились идеи как разнообразить игровой процесс и сделать его более интересным. Собственно конкурс отлично мотивирует на создание новых игр!