SanchoBerzin | Дата: Вторник, 24 Января 2017, 22:09 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Story of Foodie Движок: Game Maker: Studio.
Описание: В данной игре в качестве главного героя выступит один этакий гурман. Только этот гурман питается немного специфической пищей. В общем, играем мы за каннибала (как он скатился до такого и т.д, станет известно по сюжету). Разработка игры пока находится на моменте написания диздока и рисование первых набросков, но уже точно могу сказать, что во время игры нам придется совершать вылазки, нападать на села и хутора, убивая жителей и разбирая их на пищу, как скот. Конечно же, нам будут противостоять. Местные жители с тяпками и лопатами, охотники, спецназ и военные, бандиты, ученые и прочие представители человеческой расы. Впрочем, не только люди. Возможно наш гурман даже что-то узнает, что-то повлияет таки на его разум. Но сейчас не об этом... В общем, экшОн будет.
Сюжет: У некоторых людей на юге Республики Ононград были замечены мутации в организме, психические расстройства и появление наклонностей к каннибализму. Официально власти причины таких мутаций не называют, лишь замкнули юг страны и окружили там всё войсками. Теперь вроде как пытаются бороться с напастью. Устраивают рейды, помогают местным жителям припасами и вооружением и т.д. В общем, пока очень трудно сказать что именно происходит...
Наброски и концепты: Художник с меня не такой уж и мощный, я до этого только в основном в пиксель-арте рисовал, а digital art начал осваивать только недавно. Тем не менее, вот попытался тут некоторые наброски сделать. Буду юзать их в диздоке, да и что бы показать уже хоть что-то))
Сообщение отредактировал SanchoBerzin - Вторник, 24 Января 2017, 22:21 |
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 24 Января 2017, 22:28 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Вот только на днях пересматривал "Охотник на людей", и тут про каннибализм... =)
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 24 Января 2017, 22:53 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SanchoBerzin, рооект добавил в общую)
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |