Суббота, 06 Марта 2021, 10:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ordan  
Форум игроделов » Ваши проекты » Идеи для реализации » Модератор, пожалуйста, удалите эту тему (удалите тему, пожалуйста. Экстерминейт ми, плиз)
Модератор, пожалуйста, удалите эту тему
AlexandrDocДата: Четверг, 29 Сентября 2016, 18:54 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
УДАЛИТЬ ТЕМУ!!!! Эту не читайте, читайте следующую. Просто тупанул немного и создал две -.-

Сообщение отредактировал AlexandrDoc - Воскресенье, 09 Октября 2016, 15:53
GudleifrДата: Четверг, 29 Сентября 2016, 18:55 | Сообщение # 2
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата AlexandrDoc ()
Люди, от вас требуется мнение, касательно временных промежутков

Цитата
Мы тормозились на двойном ускорении уже девять дней, когда битва началась. Распластанные на койках, мы только и почувствовали, что два слабых толчка - это наш крейсер выстрелил ракетами. Примерно через восемь часов закаркал интерком.
- Внимание, экипаж. Говорит капитан Квинсана, - наш пилот был всего только лейтенантом, но ему разрешалось называть себя капитаном на борту корабля, где он по значению превосходил всех нас, даже капитана Скотта. - И вы, из трюма, тоже слушайте.
Только что с помощью двух ракет по пятьдесят гига-тонн каждая мы уничтожили вражеский корабль и другой объект, запущенный этим кораблем в нашу сторону, примерно за три микросекунды до этого.
Вражеский корабль пытался перехватить нас на протяжении последних 179 часов, время бортовое. В момент поражения он двигался почти с половиной световой относительно Альфы и находился всего в трех астрономических единицах от "Надежды". Он двигался с О,47 относительно нас. Следовательно, мы столкнулись бы - врезались! - примерно через девять часов. Ракеты были выпущены в 07.29 по бортовому времени и уничтожили вражеский корабль в 15.40, обе тахионные бомбы детонировали на дистанции в тысячи "щелчков" от цели.
Сами эти ракеты представляли собой едва контролируемые тахионные бомбы. Будучи запущенными, они ускорялись на постоянных 100 "же" и двигались на околосветовой скорости, пока масса вражеского корабля не детонировала их.
Новой встречи с вражескими кораблями мы не ожидаем Наша скорость относительно Альфы снизится до нуля через пять часов. Потом мы начнем обратное ускорение. Это займет двадцать семь дней.


Быдлокодеры любят повторять: "логика, убивающая мозг",- когда их пытаются заставить программировать.
AlexandrDocДата: Суббота, 08 Октября 2016, 13:57 | Сообщение # 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
Gudleifr,
Ахах спасибо :D Но всё-таки хотел что-то более приземлённое) Типа: в Тотал вар крутое сражение длится один час/полчаса. А в контрстрайк пол минуты, пока пулю не словишь :)

Добавлено (01 октября 2016, 14:31)
---------------------------------------------

Нашёл программиста который согласился поддержать. Прописали основные свойства и методы корабля. С пушками небольшая хитрость, так как они "и часть корабля и отдельный элемент одновременно" =)

Добавлено (08 октября 2016, 13:57)
---------------------------------------------
Я думал, что удалил тему ахах, моедератор, пожалуйста удали эту тему а не нову., пожалуйста) А то у меня руки из попы растут))) Не принимай это за спам, пожалуйста(((( Я тупо не знаю, как удалить тему =(


Сообщение отредактировал AlexandrDoc - Суббота, 08 Октября 2016, 13:58
PhenixДата: Суббота, 08 Октября 2016, 16:36 | Сообщение # 4
участник
Сейчас нет на сайте
поменяй название темы и описание на закрытие темы, чтоб не путаться
Форум игроделов » Ваши проекты » Идеи для реализации » Модератор, пожалуйста, удалите эту тему (удалите тему, пожалуйста. Экстерминейт ми, плиз)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021
free games download
Рейтинг