Exemplar|Экземпляр
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 16:27 | Сообщение # 21 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| 3д - хобби ))) от этого все танци) тоесть анимация гдето на уровне пушки)) что то вот так) Добавлено (26.09.2010, 16:27) --------------------------------------------- Quote Neia, фонарик красивый =) Только сколько там полигонов? около 1000. а какие лимиты?
Сообщение отредактировал Neia - Воскресенье, 26 Сентября 2010, 16:28 |
|
| |
Dash_Shepard | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 16:53 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Neia, тысяча - много. Максимум нужно триста. Анимация норм =) Вот как раз этого чувачка можно в проекте использовать
Йа адекватный пушистег...
Сообщение отредактировал Dash_Shepard - Воскресенье, 26 Сентября 2010, 16:58 |
|
| |
Dash_Shepard | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 16:58 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот скриншот из того, что готово:
Сообщение отредактировал Dash_Shepard - Воскресенье, 26 Сентября 2010, 16:59 |
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 16:59 | Сообщение # 24 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Quote Вот как раз этого чувачка можно в проекте использовать только если ты не брезгуешь чужими моделями) Этого я вытащил из инета скрины не видны.
|
|
| |
Dash_Shepard | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 17:01 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Neia, т.е. сама модель не твоя, но анимация твоя? Со скриинами фиг знает, не хочет грузить ещё два. Щас залью на хостинг
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 17:03 | Сообщение # 26 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Quote Neia, т.е. сама модель не твоя, но анимация твоя? да. модель я взял. у меня с людьми пока жестокие траблы. анимация моя.
|
|
| |
Dash_Shepard | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 17:05 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну вот, загрузил. Начало уровня: Добавлено (26.09.2010, 17:05) --------------------------------------------- Neia, ясно. Ну нормально всё. Попробуй теперь на основе какой-нибудь модели сделать зомби. Или сам.
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 17:18 | Сообщение # 28 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Quote Попробуй теперь на основе какой-нибудь модели сделать зомби Quote у меня с людьми пока жестокие траблы
|
|
| |
zero_nee | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 17:53 | Сообщение # 29 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Надеюсь, если игру собираются делать, то хоть в какой-то части игры, будет подкрепление. А ни как всегда, я один герой.
|
|
| |
Dash_Shepard | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 18:55 | Сообщение # 30 |
участник
Сейчас нет на сайте
| zero_nee, ну, это кагбэ Survival Horror, плюс почти вся планета вымерла, остались ученые и какие-то военные, которым плевать на выживших
|
|
| |
zero_nee | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 20:56 | Сообщение # 31 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Dash_Shepard, почему бы просто не создать группу выживших людей, также группу...например мародеров.
|
|
| |
Dash_Shepard | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 00:17 | Сообщение # 32 |
участник
Сейчас нет на сайте
| zero_nee, не, в группе уже не так страшно, будет уже не хоррор (в l4d например, вообще уснуть можно, а если бы герой был один - тогда было бы по-любому страшно, ведь спину не кому прикрыть) да и сюжет, геймплей заточены под одного игрока.
|
|
| |
zero_nee | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 15:27 | Сообщение # 33 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dash_Shepard) zero_nee, не, в группе уже не так страшно, будет уже не хоррор (в l4d например, вообще уснуть можно, а если бы герой был один - тогда было бы по-любому страшно, ведь спину не кому прикрыть) да и сюжет, геймплей заточены под одного игрока. Игра(о Л4Д) сама по себе не страшна. Убери хоть всех, поставь миллион зомби. Лишь затруднения вызывает игра, не более. А если твоя игра, действительно интересна(без обычных спецэффектов в таких играх, кто-то откудо-то неожиданно вылезает с дикими стонами, по всему левелу скрипы чего-то или кого-то...) то она и без людей будет очень интересной. Просто хотелось бы, чтобы были группы людей, с которых можно было что-то взять, купить, пообщатся, взять задание(если такое возможно). Хотя кажется...я уже через чур много запросил
|
|
| |
Dash_Shepard | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 15:39 | Сообщение # 34 |
участник
Сейчас нет на сайте
| zero_nee, купить крутое оружие, общаться, брать задания - слишком пост-апокалипсисом вроде FallOut отдаёт. Я хочу, что бы у игрока был страх одиночества, страх, что вот вот кончатся патроны на и без того слабом пистолете, и придется отбиваться от монстров и зомби гаечным ключом. Но этих монстров и зомби подпускать близко даже не хочется - до того жутко они выглядят и до того издают жуткие звуки. Примерно этого хочу добиться. А если сделать убежища всякие, лагеря и т.п. - это уже будет не то, что я задумывал. Condemned играли? Эта игра как раз послужила мне вдохновением
|
|
| |
zero_nee | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:08 | Сообщение # 35 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Dash_Shepard, твоя правда. В игры которые ты перечислил я не играл. Однако описание в последнем твоём посте уже вызывает желание скачать и поиграть.
|
|
| |
Dash_Shepard | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 18:55 | Сообщение # 36 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Neia, тогда сделай руки в перчатках. По локоть. Только про анатомию не забудь - посмотри учебники или схемы в нете. Ага? Если что, нарисую схему сам. А если и руки не сможешь - сделай бейсбольную биту! Добавлено (27.09.2010, 18:55) --------------------------------------------- zero_nee, спасибо, все же, хоть за старания помочь
Сообщение отредактировал Dash_Shepard - Понедельник, 27 Сентября 2010, 18:54 |
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 20:49 | Сообщение # 37 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Dash_Shepard, извини друг выпадаю из проекта) AS 3 сьедает больше времени чем думал) Удачного завершения разработки)
|
|
| |
zero_nee | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 23:09 | Сообщение # 38 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Dash_Shepard, скриншот единственный на каком этапе игры сделан(то есть начало, середина, конец игры)? И интересно, как начнется игра? Надеюсь как-нибудь загадочно, просыпается персонаж, перед тобой карта и пистолет, а в окно лезут мутанты ]
|
|
| |
Dash_Shepard | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 16:13 | Сообщение # 39 |
участник
Сейчас нет на сайте
| zero_nee, на скриншотах - первая глава, начало игры. Мутанты ещё не лезут - они будут чуть позже, а вот про загадочность - думаю, будет. Добавлено (28.09.2010, 16:13) --------------------------------------------- Возможно ещё видео запишу. Но может и нет. С прогами проблемы - не знаю, какую использовать для записи (Fraps не предлагать) Продумал весь сюжет и каждую главу. Несколько особенностей игры, проекта: -Три играбельных персонажа -Возможность поиграть за зомби -Темнота и мрак, напряжная музыка и пугающие звуки создадут атмосферу настоящего ужастика/зомби-постапокалипсиса -Минимум патронов, максимум хардкора -Сюжет, дающийся не по одной "линии", а идущий "кусками". Под конец, когда все складется воедино - игрок будет шокирован -По этой игре пишется книга и выйдет фильм. Автором книги и режиссером картины являюсь я -Разнообразные уровни - ночной лес, бункеры, городок в пустыне, тропики и снежные вершины -Обширный бестиарий - от классических зомби, медленных и быстрых, до мутировавших медведей и горрил -В сюжете два гланых и играбельных героя - русские, один из них разрабатывал вакцину для оживления трупов (собсна, откуда всё пошло), а другой - вакцину-противоядие. Тот ученый, что создал вакцину-противоядие, исследовал и ставил эксперименты над человеком, коим является третий играбельный персонаж. Его кровь - есть противоядие, а сам он имеет иммунитет к инфекции -Одиночество и только одиночество
Сообщение отредактировал Dash_Shepard - Вторник, 28 Сентября 2010, 16:18 |
|
| |
zero_nee | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 16:14 | Сообщение # 40 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Dash_Shepard, просто не понятно, как он уже в самом начале, да в таких перчаточках...
|
|
| |
|