Naruto The Story of a Ninja
|
|
romandl | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 06:30 | Сообщение # 21 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vny4ok) Сама идея впринципе неплохая Идея то не плохая, никто про это не говорит. ( хотя меня наруто ВООБЩЕ бесит, но сейчас не об этом.) Просто надо что-то своё делать. Пусть это фигня, пусть это даже никому не нравится, но это СВОЁ. А так, что спрайты украл, идею украл. Своего тут ничего не осталось.
|
|
| |
vny4ok | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 10:15 | Сообщение # 22 |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал vny4ok - Среда, 01 Сентября 2010, 10:16 |
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 10:45 | Сообщение # 23 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Quote Да Наруто помоему полная лажа. Также как и аниме. я думаю не стоит ровнять все аниме под наруто. Посмотри к примеру Монускрипт Нинзя. Аниме не заканчивается на Сейлор Мун и Блич з.ы. Я с удовольствием реализовал бы призрака в доспехах. Еслибы придумал достойный гемплей.
|
|
| |
REI123 | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 17:09 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я не могу понять какой идиот смотрит наруто? я на ютубе увидел его и вырубил нафиг это уродство! а вы глядели как он говорит? буто орет))) рот открывает больше чем его логова наруто надо расстрелять
|
|
| |
Balistik | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 17:11 | Сообщение # 25 |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Аниме безусловно вещь хорошая! НО могли бы придумать какую-то свою идею. Не надо создавать ГТА и Наруто, включите фантазию, сделайте что-то своё.
|
|
| |
REI123 | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 17:24 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ага) и сделают они гта в которой играет наруто Добавлено (01.09.2010, 17:24) --------------------------------------------- так сказать) GTA-АНИМЕ
|
|
| |
vny4ok | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 17:46 | Сообщение # 27 |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| И название совсем не оригинальное...) У вас что фантазиии нет, обязательно всё из аниме брать?
|
|
| |
romandl | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 12:29 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (REI123) я не могу понять какой идиот смотрит наруто? А я вот не могу понять какой идиот вообще его придумал Quote (Neia) я думаю не стоит ровнять все аниме под наруто. Да все они из одной оперы Quote (Balistik) Аниме безусловно вещь хорошая Что?! Quote (vny4ok) И название совсем не оригинальное...) У вас что фантазиии нет, обязательно всё из аниме брать? Ну блин. Одна даже самая отстойная игра ( но со своей идеей ) будет лучше всяких "переделок-недоделок". Надо своё что-то делать. Ну уж если сильно хочется сделать что-то вроде своей любимой игры ( ) , то тогда хотя бы уж клон. Другое название, другой гг, другой сюжет будут лучше чем " я создам завтра GTA 5! Эта крута!" .
|
|
| |
Balistik | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 21:51 | Сообщение # 29 |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| АНИМЕ-хорошее дело.ИМХО, есть десятки просто отличных аниме. Это как мультипликационный фильм. Аффтар мне так и не ответил какой двиг будет юзать? Или он хочет в самом паскале наруто написать? Я представляю это себе.
Сообщение отредактировал Balistik - Четверг, 02 Сентября 2010, 21:53 |
|
| |
GRIF | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 22:04 | Сообщение # 30 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| romandl, не нравится аниме-не смотри его.Тебя никто не заставляет. А другой человек пусть смотрит,что ему нравится. Научитесь ценить вкусы других людей,а не только свои. Если у игры есть скрины,скиньте их сюда.А то не хочется лазить по всяким сайтам посторонним. А где сюжет сам?
|
|
| |