Sphere System
|
|
eventide | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 12:36 | Сообщение # 1 |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| $IMAGE2$ Название: Sphere System Движок:Unity, FPS Creator, или GldSource Автор: я(если Eternal Games одобрит мой проект то надеюсь они мне помогут.) Среда: 3D Сюжет: Когда-то давно, когда вселенной еще не было, была сфера чем то похожая на планету - там жили существа, развивались, размножались. Но вся эта сфера была программой, и каждое существо выполняло свою задачу. Но прошло долгое время и у сферы слетела программа. При этом у каждого существа появился разум. В сфере начался хаос! Убийства, грабежи. Спустя 2000 лет когда сфера стала целым криминальным мегаполисом появилась организация Инфинити, которая начинает бороться с криминалом, но безуспешно. Перед самым закрытием, Вы поступаете в эту организацию. Вам предстоит долгий путь, но от Вас зависит судьба сферы! Особенности: Опасный и непредсказуемый мир сферы Хороший ИИ Сюжет интересный Красивая музыка
Мой проект
Сообщение отредактировал eventide - Воскресенье, 08 Августа 2010, 13:02 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 12:53 | Сообщение # 2 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (eventide) Unity, FPS Creator, или GldSource ЕШё не определился?
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
paranoya | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 12:56 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В чем интересность сюжета?
Он был расстроенным трупом и потратил две минуты впустую.
|
|
| |
eventide | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 12:58 | Сообщение # 4 |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) ЕШё не определился? нет, буду пробывать Quote (paranoya) В чем интересность сюжета? сам сюжет будет большой и нелинейный Quote (ЗелёныйГоблин) Кстати ты же композитор да?? да
Мой проект
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 13:01 | Сообщение # 5 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (eventide) если Eternal Games одобрит мой проект то надеюсь они мне помогут. Сначала с двумя проектами разберёмся а потом из твой возьмуца. (3D моделлеры есть их 2 -3)
|
|
| |
eventide | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 13:04 | Сообщение # 6 |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Сначала с двумя проектами разберёмся а потом из твой возьмуца. (3D моделлеры есть их 2 -3) ну если возмемся то все вместе! как насчет юнити?
Мой проект
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 13:07 | Сообщение # 7 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Я его изучал. Могу ток шутер сделать и то может быть)) Quote (eventide) ну если возмемся то все вместе! Конечно) (но только когда Алису закочим)
|
|
| |
eventide | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 13:08 | Сообщение # 8 |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Конечно) (но только когда Алису закочим) разумеется, надо закончить
Мой проект
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 13:12 | Сообщение # 9 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (eventide) надо закончить Закончим не скоро т.к будет 5 - 6 локаций и на каждой локации по 10 - 15 уровней и на каждый уровень надо делать фон)
|
|
| |
paranoya | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 17:31 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (eventide) сам сюжет будет большой и нелинейный От того, что сюжет будет большой и нелинейный интересность не прибавится. Слишком большой сюжет может надоесть свой большестью. Нелинейность еще быстрее может убить. В чем будет интересность этого проекта?
Он был расстроенным трупом и потратил две минуты впустую.
|
|
| |