Игра 2200 (2D)
|
|
K0DAK47 | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 15:08 | Сообщение # 21 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| fhntv24, icq. На вкладке под подписью адрес.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
BOOM | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 15:25 | Сообщение # 22 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, подучи Украинский. Quote (fhntv24) 2200-битва з красними(ти граэш за былих,ты хто не верить у конец света,а червоны да) Оригинально... И вообще идея интересная, особенно про "белих и красних". +
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
FenMix | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 15:42 | Сообщение # 23 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| fhntv24, Зайди ко мне в асю плиз: 370115524
|
|
| |
Dash_Shepard | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 15:14 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, я ни одного украинского слова не знаю, однако автора темы понял прекрасно, как и то, что он пишет. Мне вот интересно, тебе приятно было бы, если бы ты с корявым английским пошёл просить помощи на американских/английских ресурсах, а тебя высмеивали за корявый язык? А теперь по сабжу: Сама идея вроде интересаня, но есть немного пафоса, да и все эти "недалекие будущии", инопланетяне, кибер-панк и нано-костюмы как-то поднадоели, причем изрядно...Но это мой скромный вяк, ты, Артур, молодец, что хоть что-то делаешь, по сравнению со многими пользователями сайта Не в обиду оным
Йа адекватный пушистег...
Сообщение отредактировал Dash_Shepard - Воскресенье, 08 Августа 2010, 15:14 |
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 15:21 | Сообщение # 25 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Dash_Shepard, у нас в школах тоже русский язык учат (помимо украинского) по этому вывод один - автор топика плохо учился. Я украинец и прекрасно знаю русский.
|
|
| |
Dash_Shepard | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 15:24 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| FenMix, ну и что, не все мы идеальны, человек серьезно занялся игростроением - разве плохо? Даже при плохом образовании... У него есть какие-то цели и планы, он не стесняется просить помощи - это уже хорошо Не говоря о том, что он мастерски игнорит таких, как stalkerya
Йа адекватный пушистег...
Сообщение отредактировал Dash_Shepard - Воскресенье, 08 Августа 2010, 15:27 |
|
| |
fhntv24 | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 19:27 | Сообщение # 27 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Dash_Shepard, Quote Время средневековье,в мире правят 3 фракции. Империя Повстанцы Магистры так само й у меня: империя(друге имя красные) повстанцы(другое имя нейтрали) Магистры(другое имя белые!!!)Добавлено (08.08.2010, 17:34) ---------------------------------------------
Quote 1-Воин 2-лучник 3маг Воин-стрелок лучник-ученый маг-строительДобавлено (09.08.2010, 19:27) ---------------------------------------------
Quote инопланетяне, кибер-панк и нано-костюмы как-то поднадоели, ИНОПЛЕНОТЯНИ-люди! нано костюми-там такого небуде,ну абож...не. кибер панк-???
Игры та игры
|
|
| |
paranoya | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 19:51 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (fhntv24) Похожих нету Это потому, что такой отстой никто не придумывает. PS. Удивляюсь, что некоторые говорят - хорошая идея, тут и идеей не пахнет, так, бред человека, который выпендривается, не читает правил форума и пишет на языке, который не является основным языком форума.
Он был расстроенным трупом и потратил две минуты впустую.
|
|
| |
biоswat | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 21:51 | Сообщение # 29 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сюжет не ахти.
Немогу поставить нормальную аватарку из-за ограничений по размерам.
|
|
| |