| 

Название Game
				 | 
| 

| 
 | 
 | 
| Мармадюк | Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 02:06 | Сообщение # 41 |  

частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| .

Сообщение отредактировал Мармадюк - Воскресенье, 17 Июля 2016, 20:07  |  
| 
 | 
 |    | 
| Vesterix | Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 02:18 | Сообщение # 42 |  

частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Мармадюк (  )   [тут мой язвительный ответ на твоё сообщение, и рассказ о том, на сколько мне все ровно]
  Мда неуважение к учасникам форума и его правилам, зачем тогда вообще тогда было создавать тему, или ты надеялся что описания идеи создать ММО, да еще и оформленная вырвиглазно со своими псевдо тегами соберет уйму радости и ликования, с криками: "вперед, маладца, так держать" ? И зачем тебе дубль темы, перенесешь ее туда, если действительно что-то сделаешь, а не просто объявишь что делаешь.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Мармадюк | Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 02:24 | Сообщение # 43 |  

частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| .

| 
 | 
 |    | 
| Vesterix | Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 02:28 | Сообщение # 44 |  

частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| Мармадюк, Ну так просвети, зачем тебе еще одна тема в разделе 	"Проекты в разработке", если у тебя нет проекта который находился б в разработке, а только идея, которая к тому же не сформулирована? И прочитай правила насчет репутации и Флуда.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Мармадюк | Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 02:35 | Сообщение # 45 |  

частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| .

| 
 | 
 |    | 
| Vesterix | Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 02:44 | Сообщение # 46 |  

частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Мармадюк (  )  Советую глянуть старттопик)  Да ты молодец, хоть оформил по людски, но кроме как смутной идеи ничего так и нет. Так что вопрос открытый.  Но в любом случае спорить дальше нет смысла( просто посмотри оба раздела, может поймешь сам ), ато это уже действительно флудом попахивает( на самом деле просто ложусь спать:) ).
 |  
| 
 | 
 |    | 
| ArtGr | Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 13:52 | Сообщение # 47 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Мармадюк (  )  Я уже подчеркивал, что не делаю проект для какого-то "успеха" в понимании коммерции.
   Я не о коммерции. Успех для гродела-любителя - это хотя бы довести игру до релиза, это я имел ввиду.

Цитата PiFaGoRich (  )  Тут парень один, русский 15 лет вроде ему, за 2 недели написал игру "самолетик" на Construct 2 и в стиме за один месяц заработал 3000$, да ему помогал папа программист, но все же.  
  Нифига себе!

... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Мармадюк | Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 13:56 | Сообщение # 48 |  

частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| .

Сообщение отредактировал Мармадюк - Воскресенье, 17 Июля 2016, 20:08  |  
|