Название Game
|
|
|
|
Мармадюк | Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 02:06 | Сообщение # 41 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| .
Сообщение отредактировал Мармадюк - Воскресенье, 17 Июля 2016, 20:07 |
|
| |
Vesterix | Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 02:18 | Сообщение # 42 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Мармадюк ( ) [тут мой язвительный ответ на твоё сообщение, и рассказ о том, на сколько мне все ровно]
Мда неуважение к учасникам форума и его правилам, зачем тогда вообще тогда было создавать тему, или ты надеялся что описания идеи создать ММО, да еще и оформленная вырвиглазно со своими псевдо тегами соберет уйму радости и ликования, с криками: "вперед, маладца, так держать" ? И зачем тебе дубль темы, перенесешь ее туда, если действительно что-то сделаешь, а не просто объявишь что делаешь.
|
|
| |
Мармадюк | Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 02:24 | Сообщение # 43 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| .
|
| |
Vesterix | Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 02:28 | Сообщение # 44 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мармадюк, Ну так просвети, зачем тебе еще одна тема в разделе "Проекты в разработке", если у тебя нет проекта который находился б в разработке, а только идея, которая к тому же не сформулирована? И прочитай правила насчет репутации и Флуда.
|
|
| |
Мармадюк | Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 02:35 | Сообщение # 45 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| .
|
| |
Vesterix | Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 02:44 | Сообщение # 46 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Мармадюк ( ) Советую глянуть старттопик) Да ты молодец, хоть оформил по людски, но кроме как смутной идеи ничего так и нет. Так что вопрос открытый. Но в любом случае спорить дальше нет смысла( просто посмотри оба раздела, может поймешь сам ), ато это уже действительно флудом попахивает( на самом деле просто ложусь спать:) ).
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 13:52 | Сообщение # 47 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Мармадюк ( ) Я уже подчеркивал, что не делаю проект для какого-то "успеха" в понимании коммерции.
Я не о коммерции. Успех для гродела-любителя - это хотя бы довести игру до релиза, это я имел ввиду.
Цитата PiFaGoRich ( ) Тут парень один, русский 15 лет вроде ему, за 2 недели написал игру "самолетик" на Construct 2 и в стиме за один месяц заработал 3000$, да ему помогал папа программист, но все же.
Нифига себе!
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
Мармадюк | Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 13:56 | Сообщение # 48 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| .
Сообщение отредактировал Мармадюк - Воскресенье, 17 Июля 2016, 20:08 |
|
| |