Sundly | Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 11:50 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ссылка на мой прошлый проэкт: http://gcup.ru/forum/9-45737-1 Я забросил этот проэкт а потом вспомнил. Все права на проэкт принадлежат мне: JediFridayGaming, Sundly. Доказательство это комментарий снизу.
Автор: JediFridayGaming, Sundly. Жанр: Квест, Аркада. Вид: 2D С видом сверху Движок: Click Team Fushion 2.5 Похожие игры: Underlate, и т.д.
Сюжет: Gamer: О в стиме вышла новая игра, Говорят очень крутая, Надо-бы купить это того наверное стоит. "Запускает" "Телепортируется через экран" Gamer: Эм что это, Где это я?! Неужели я оказался прямо в игре? Гейб: Приносим извинения, Steam потерпел некоторые проблемы в системе, Вам придётся подождать помощи, Примерно лет 5 "Хохочет" Gamer: Как 5 лет?! Я на вас в суд подам! Гейб: Я вас не слышу, Сигнал оборвался, Пшшш...
Нужен тестер в скайп: Fraday2332 И если есть художник работающий бесплатно, т.к. денег нету у меня.
План работы: Меню - 0% Вступительный уровень - 0% ИИ Противников - 0% Диалоги - 0% Пасхалки - 0% Босс - 0% Остальные уровни - 0%
Эммм, я родился 4 апреля 2001 года в Нижнем Тагиле, начал увлекаться компъютерами, стал верстать сайты на языке HTML и CSS (Нечего делать в 13 лет :D), потом начал изучение движка MMF2 Click Team Fushio 2(Не спрашивайте почему MMF2 сам не знаю xD). P.S.: Кому сайтик наверстать? :D
Сообщение отредактировал Sundly - Воскресенье, 03 Июля 2016, 17:21 |
|
| |
JediFridayGaming | Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 11:51 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Доказательство есть,
Подпишись на канал:
|
|
| |