Игра по мотивам "Властелина Колец"
|
|
|
|
djfedos | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 09:41 | Сообщение # 1 |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Движок: 2D (любой) Сюжет: основан на событиях ВК Вид: сбоку Теперь к задумке. Вот я подумал - на самом деле хорошей игры по ВК никак нет, даже 2D. А если и есть, то сюжет там жутко исковеркан либо оттуда вырезали самые интересные куски. Что думаете? *просьба ненавистников ВК воздержаться от комментариев*
Купите мне планшет и я переверну этот мир 0_O
|
|
| |
Sholar | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 09:59 | Сообщение # 2 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| 2d? сбоку? нереально мне кажется(учитывая разнообразие героев, локаций и т.п.) получится Quote на самом деле хорошей игры по ВК никак нет, даже 2D
https://vk.com/g_sholar
Сообщение отредактировал DrawPlayer - Воскресенье, 25 Июля 2010, 09:59 |
|
| |
SilverSword | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 13:52 | Сообщение # 3 |
Основатель The Light Sword Team
Сейчас нет на сайте
| Quote (djfedos) *просьба ненавистников ВК воздержаться от комментариев* Воздержусь Ты сначала закончи The Rirual, а потом уже берись за это. Идея, думаю, неплохая
The Light Sword Team - Проекты: -Fire Ball -Platform Games Editor -Big Journey to Home -Spectrubes (в разработке)
Наша новая логическая игра Spectubes!
|
|
| |
Lester | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 14:04 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (djfedos) Вот я подумал - на самом деле хорошей игры по ВК никак нет, даже 2D Плохо ты думал. Игр тьма, причем разных жанров и разного качества. Даже онлайн ММОРПГ есть. P.S. Я надеюсь автор не только смотрел фильм, но и читал книги Толкина.
|
|
| |
djfedos | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 16:14 | Сообщение # 5 |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Quote (SilverSword) Quote (djfedos) *просьба ненавистников ВК воздержаться от комментариев* Воздержусь Ты сначала закончи The Rirual, а потом уже берись за это. Идея, думаю, неплохая Поэтому и поместил в этот раздел! Quote (Lester) Quote (djfedos) Вот я подумал - на самом деле хорошей игры по ВК никак нет, даже 2D Плохо ты думал. Игр тьма, причем разных жанров и разного качества. Даже онлайн ММОРПГ есть. P.S. Я надеюсь автор не только смотрел фильм, но и читал книги Толкина. Я даже и не собираюсь играть в ЭТОТ ужас, где исковеркали творчество Профессора. Его книга шедевр, сейчас перечитываю уже в оригинале.
Купите мне планшет и я переверну этот мир 0_O
|
|
| |
Ivanov-ri | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 17:44 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Книгa-шeдeвр, нe спорю, но в игру я игрaл и мнe очeнь понрaвилaсь. Игрa полностью сдeлaнa по книжкe, игрa нe пвп, оч много интeрeсных квeстов, кaждый мeсяц проходят конкурсы, фeстивaли и т.д, и сaмоe глaвноe-тaм нeт нeодeквaтa. И eсли ты нe игрaл в лотро нe нaдо говорить что ЭТО убогaя игрa, a вов и eй подобныe, которыe построeны нa фaрмe и донaтe, кулл!
|
|
| |