[Gamiron # 12] Snow crush
|
|
OneKey | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 17:56 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Название: Snow crush (Снежная давка) Команда: Bloody Dusk Жанр: Runner Движок: Unity 5
Описание:Вам представится возможность взять на себя роль повелителя ветра, который должен помочь снежку преодолеть препятствия.
Особенности: - динамичность, настоящее испытание для вашей ловкости и внимательности; - опасности и препятствия, которые могут нарушить ваши планы; - увеличение сложности по мере роста; - приятная графика и атмосфера; - сметай и поглощай все на своем пути!
Скриншоты:
Проект готов и проходит последний этап перед сдачей
http://www.falcogames.com/SnowCrushSetup.exe
Сообщение отредактировал OneKey - Пятница, 12 Августа 2016, 20:03 |
|
| |
Alfe | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 20:15 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| OneKey, добавил в список. Если мое описание потребует изменений - пиши в тему списка :) PS: Напиши как я написал выше. А то ошибка получается в слове.
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
Сообщение отредактировал Alfe - Среда, 15 Июня 2016, 20:16 |
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 23 Августа 2016, 14:45 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| По игре сказать особо нечего. Бесконечный раннер. Игра для релаксации, я бы сказал. Но вот расслабиться она особо то и не дает! Играть очень тяжело, так как двигается ком влево и вправо очень медленно, а вот летит вперед достаточно быстро (еще и ускоряясь к тому же!). По этому, нужно успеть начать поворачивать, когда препятствие еще еле-еле видно, и то не всегда успеваешь. В общем не знаю как другим, но мне играть было очень сложно! Но я бы все же увеличил скорость движения в стороны, хотя бы чуть-чуть. Игра ничего не потеряет от этого, а только выиграет. Так же возникали проблемы с графикой. Все мигало на экране. При повторном запуске поставил галочку, чтобы играть в окне. Вроде стало нормально в отличии от полноэкранного режима (но все равно не так как на скриншотах в этой теме).
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |